Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 З літніх ролерських покатушок залишилась чудова традиція - зустріч сонця, ака "Ямакасі". Проте в зимовий період важко вгадать чи буде сонце, і в принципі є ранішні, але ж відразу після нічних А от прокинутись рано-вранці і приїхати покататись зовсім інше. Та так як на роліках ми з"їзжались з усіх куточків міста, то на борді буде актуально лише для тих хто має власний транспорт чи живе поряд з ПЯ. Хочу сказать що відчуття просто супер коли ти приходиш на роботу - там всі сонні, а ти вже заряжений енергією десятка спусків -))) Отже я з Бздибзіком буду на гірці завтра о 5:00-5:15. А в кого нема клепки, так само, як у нас - приєднуйтесь!!! -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 о сколько планов бывает вечером на "пораньше"... сколько раз в жизни я вставал "на рыбалку пораньше, эдак часов в 5, чтоб места занять", "встану в субботу в 8 - успею съездить на радиорынок", "встану в 5:30 и почитаю конспект перед экзаменом"... ....А заканчивалось это всё тривиальным "мууууу... я чё ёбнутый?... ну его нах" и выключением будильника. очень хочу посмотреть на вас завтра в эти самые 5 часов :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 чьорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Проснулися в 4:30..Оділися..і пішли.,Важко по дорозі каву знайти(.Але знайшли в магазинчику цілодобовому біля протасу (хоча там всі спали, але ми достукалися до їх). З'їхали пару раз і знову в магазин за водичкою (бідний чувак-сторож і дівчинка-продавець - нас ненавидять :ag: )..Світати почало десь в 6:30..., пташечки співають, у вікнах світло появляється. Катати супер, сніг мякенький, льоду зовсім чучуть. Я щаслива!!!!! Ще 2,5 год. до роботи, можна і кави попити і пошпілити в якусь ігрушку) І з святом всіх Кохайтеся..хі-хі Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Покатались заліково! Випробувала себе на боксі, супер -)) І як гарно нам підспівували пташечки поки ви дрихли :ag: П.С.: Кохайтесь, ахха -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 чёрт, я вас всех ненавижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 чёрт, я вас всех ненавижу))) Сьогодні треба любити, день такий -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 хм... ну паздравляю с покатушками :) мож и я кадато тож схожу так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Девчёнкам респект... Что касаемо встречи рассвета на Протасе... Лучче уж там заночевать... так проще будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Блин респект, я бы себя не заставил так рано встать. +1 к мнению Vano-3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ну если мну ктото заберет на машине с утра :ag: то я тоже ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 буду завтро на горке дето с 5:30-6:00 и до 16:00 Преметы: 1) серые штаны 2) красно-белая куртка 3) доска атом (оранжево-красная) 4) шапко 5) бонданко на морде звоните на 80662330867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 буду завтро на горке дето с 5:30-6:00 и до 16:00 Преметы: 1) серые штаны 2) красно-белая куртка 3) доска атом (оранжево-красная) 4) шапко 5) бонданко на морде звоните на 80662330867 я думаю в 5:30-6:00 тебя узнать будет очень просто :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 :ag: :ag: :ag: и все же. если кто-то будет найдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Cьогодні о 22:00 покидали схил - поїхав ратрак -)) Так що завтра о 5.30 буде Ямакасі -)) У нас останнє в цьому сезоні на борді. Якщо знайдуться бажаючі -приєднуйтесь! -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Чудово зустріли ранок. Випили коктейль (кока-кола + кава) і нас поперло Ратрактор тільки погано внизу схил порівняв.., накидав якогось непонятного снігу і зчесав всі горбачки :ac: Зараз в душ і за роботу. Всім доброго ранку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кайфую -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты