Capriel 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 хачу значЁк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Значки тока через знакомство с мендезом. А если значок с уточкой так это вообще раритет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ГГыыыыыыы,а у мну есть))правда он чуть подпортился((Но все равно есть :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ГГыыыыыыы,а у мну есть))правда он чуть подпортился((Но все равно есть :ae: ах вот почему ты так протестуешь против значков))))) Значит у тебя есть,а другим не надо?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 тю...я под столл и апстену.Это лично для меня совсем разные по....короч,бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 е понимаю нафиг оно вам все нада.. но значек хочу... +1 пофєг хто і де буде носити той значок, я просто хочу снб значок :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 и я))) может у кого ещё там остались и не нужны?)))))с удовольствием приму в пользование))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кароче так! Кому не хочется одевать значек, не надо. Кому не нравится эта идея тому не нравится. Я попробую сделать подборку разных значков, и потом сделаю их в единичных экземплярах, кто какой успеет себе взять тот тому и достанется. Вот так. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кароче так! Кому не хочется одевать значек, не надо. Кому не нравится эта идея тому не нравится. Я попробую сделать подборку разных значков, и потом сделаю их в единичных экземплярах, кто какой успеет себе взять тот тому и достанется. Вот так. :ab: УРА!!!!хоть бы не пропустить день,когда вывесишь эти самые экземпляры)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кароче так! Кому не хочется одевать значек, не надо. Кому не нравится эта идея тому не нравится. Я попробую сделать подборку разных значков, и потом сделаю их в единичных экземплярах, кто какой успеет себе взять тот тому и достанется. Вот так. :ab: Чувак... Все клево!!! Ну куда ты к мембранным шмоткам прилепишь значек? Кароче, так...Все молодци!-нафлудили , как сказал Енеми -БЕЗТОЛКУ. Я за значки-но такие что б было видно дальше чем 3 метра. Давайте так, кому это интересно...накалякает какойнибудь макетик хорошего рисунка....Кому понравиться возьмет его себе...Единственое НО-должно быть написано снбкомюа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кароче так! Кому не хочется одевать значек, не надо. Кому не нравится эта идея тому не нравится. Я попробую сделать подборку разных значков, и потом сделаю их в единичных экземплярах, кто какой успеет себе взять тот тому и достанется. Вот так. :ab: Я за !!! Ты только по деньгам подщитай, и кстати зделать значки не так уж и дорого получитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот то что я набрасывал, думаю что на днях доделаю и в понедельник отдам в печать. А там уже раздам всем страждущим. Варианты не окончательные, и будут доработаны, плюс будет еще парочку лимитед эдишн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ыыы - а у меня есть наклайка чёрно белая - такая как справа на малюнке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот то что я набрасывал, думаю что на днях доделаю и в понедельник отдам в печать. А там уже раздам всем страждущим. Варианты не окончательные, и будут доработаны, плюс будет еще парочку лимитед эдишн) меня прут ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 эммм...когда эту чудо-наклейку можно будет забрать?Хочу успеть получить её...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 cколько будет стоять лимитед идишн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 И мну закиньте в список на лимитед идишн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Все будет бесплатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Все будет бесплатно!!! ФИГАСЕ))))тогда точно надо становиться в очередь..Разметут блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 2 SPY С удовольствием бы взял емблемку с такими набросками Но как вариант, шоб было написано: FUCK SKIES - GO BOARDING ну или просто RIDE OR DIE Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 зачем вам значки? и так, по лицу видно кто с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 зачем вам значки? и так, по лицу видно кто с форума по лицу- и по перегару... :ag: Думаю это забавно, Все группы людей, в истории пытались выделить себя какимито похожими знаками символами тату емблемами гербами трусами носками..... почему бы и не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хочу наклейку на борд (если подойдет по цвету - украшу доску на недельку другую, и ежедневники пообклеиваю). Значек еще хочу, чтоб повесить на галстук и прийти на работу. Можт еще какихто канцелярских сувениров. Но не в коем случае не рекламу сайта ибо я не рекламный плакат, хочу просто кульные приколы асоциирующиеся со сноубордом (на сайт не гоню, прошу без обид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хочу наклейку на борд (если подойдет по цвету - украшу доску на недельку другую, и ежедневники пообклеиваю). Значек еще хочу, чтоб повесить на галстук и прийти на работу. Можт еще какихто канцелярских сувениров. Но не в коем случае не рекламу сайта ибо я не рекламный плакат, хочу просто кульные приколы асоциирующиеся со сноубордом (на сайт не гоню, прошу без обид). Нехочеш быть рекламой-не будь.Все деньги заберем себе, а тебе фиг!!!))))) Думаю что ты несовсем понял, зачем мы хотим наклейки или значки...Почитай форум, если не передумал ищи единомышлеников-но думаю у тебя без шансов, ибо прикольчики ты сам себе можешь купить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 в очередь. хочу три разных значка и наклейки...все!! за все это пакет пива\сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты