Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 И мну закиньте в список на лимитед идишн )) А шо такое лимитед идишен? ка оно выглядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот то что я набрасывал, думаю что на днях доделаю и в понедельник отдам в печать. А там уже раздам всем страждущим. Варианты не окончательные, и будут доработаны, плюс будет еще парочку лимитед эдишн) Идейка с наклейками супер Хотя и значОк хотелось бы... на рюкзак, рядом с velokievским повесил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 +1 за лимитед эдишн + спешл эдишн фор ми енд май фриендс..... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 В пылу дискуссии все позабыли о нашем дорогом товагище Александре Зубченко. Так вот, предлагается тема(значёк,наклейка, и т д) с использованием упомянутого персонажа. Например значёк : "МЫ ЛЮБИМ А.ЗУБЧЕНКО"(и небольшие картинки как мы это делаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот то что я набрасывал, думаю что на днях доделаю и в понедельник отдам в печать. А там уже раздам всем страждущим. Варианты не окончательные, и будут доработаны, плюс будет еще парочку лимитед эдишн) А мона и мне тож? Заодно и познакомимсо :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Штука прикольная)если че - мну туда же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Предлагаю чтоб часть стикеров или значков была в асортименте магаза у SPY, чтоб любой мог в удобное для себя время заскочить и потратить с пользой для души и тела ХХ грн--- тогда не надо будет ипать мозги какие и где наклейки и SPY зря не будет напрягатсо---закон спроса и предложения. А новые макеты всегда можно обсудить и в зависимости от результата найти или нет в вышеупомянутом магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 +1 ya tozh hochu)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 В пылу дискуссии все позабыли о нашем дорогом товагище Александре Зубченко. Так вот, предлагается тема(значёк,наклейка, и т д) с использованием упомянутого персонажа. Например значёк : "МЫ ЛЮБИМ А.ЗУБЧЕНКО"(и небольшие картинки как мы это делаем)) мляяяя ))))))))))) эта идея достойна оскара, пять!!!! :ag: Такую я бы себе приклеил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 мляяяя ))))))))))) эта идея достойна оскара, пять!!!! :ag: Такую я бы себе приклеил! О так!! І жорсткіше картинку -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 :ak: мляяяя ))))))))))) эта идея достойна оскара, пять!!!! :ag: Такую я бы себе приклеил! Спасибо,но оскара не надо...некуда мне уже ставить эти железяки(шутка) 2 Aerena зацепил тебя гр.Зубченко не на шутку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Так что там СПАЙ? Значки когда будут у тя в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я значки не обещал, а наклейки думаю что будут на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я значки не обещал, а наклейки думаю что будут на след неделе Хочу самую брутальную наклейку с сиськами, если можно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 SPY'ю все вобще должны быть жутко благодарны за то,что взялся и за это,да и вобще за все то,что он делат...(мое сугубо личное,психо-половое)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Хочу самую брутальную наклейку с сиськами, если можно :ag: Для получения наклейки с сиськами надо показать сиськи, или хотябы их наличие! мужские не канают :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а власатая груть катит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Валасатая катит, для нее есть спец наклейки, с воском, клееш на грудь и все...больше не валасатая. потом отрастает щитина, в форме лого Сноубординг сом юа :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 тока ж воску нуна вядро.... власатасти многа))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 якщо цікаво можу роздуплитись з значками..итам походу за штука до 5 грн..якшо набиреться заказів на партію, можна розмутитись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 хацу значег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 спробую на днях зв'язатись з конторой(надіюсь вона ще існує))) і розпитати достовірну інфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Для получения наклейки с сиськами надо показать сиськи, или хотябы их наличие! мужские не канают :ab: Тю блин-раз мужские не катают...(((( У тебя там девушек в округе много шариться? хотя я себе этого не представляю, не захочет же она сама итди и показвать сиськи...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Надо просто активистку найти :ad: Или какую-то левую..Например:покажи сиськи - мы спасем всех кроликов планеты(для зеленых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 одно дело мне их показать(надобности нет, хотя одним глазком можно) другое дело затащить ее к спаю в магазин,и ему то показывать надо(может он и ей наклейку даст)...да вот,думаю брыкаться начнет еше на ступеньках...и про кроликов не поверит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты