sonya 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Ну, так вот, собственно я там не была.НО на вечерине Ксюха его обявила......Так что?Пишите, шо там было......шоб было завидно........ :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 2 SonyaА я об этом подробненько и немного с юмором расписал на вот тут http://www.krym-extrem.narod.ru/news.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Все это интересно,но имелись ввиду соревнования в НА ЭТОЙ неделе, тоесть в МАЕ :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 ..... н-да, вот это я провыткал! :? я думал ты имеешь в виду в Киеве, а на моей памяти в этом году Джиб-контест был только 14 декабря.... Ну звыняй, про энтот не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 очень прикольная статейка у тебя! (и фоты свои обнаружила) а почему я раньше этого не видала? Ребятам(Терешковой и Арсену) показала бы!А то они и не знают о существование этой статьи. Не порядок! Очень хорошо и подробно всё описано! Откуда такая осведомленность? Может мы знакомы?Да и сайтец интересный.Мы тоже любим Крым и экстрим. Тока че-то давно не обновлялся. Это твой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 2 slavyankaСпасибо, я старался!.. Осведомлённость - это от наблюдательности. Всё внимательно смотрел и анализировал. Вообще эту статейку я писал для Сноубординг.ком.уа. Да вот Спай почему-то не захотел её вешать и статья переехала на мой сайт. Сайтец действительно мой, правда немножечко забил я на него - осенью опять начну А на счёт того знакомы мы или нет, то я тебя знаю, ты меня может тоже помнишь. Есть в Райдере постоянный покупатель из Симферополя Антон (aZone) он еще обзоры пару раз писал вашему сайту. Так вот когда он приезжает в Киев я с ним тусуюсь и в райдер постоянно с ним захожу. Там может ты меня и видела. На Протаске ты меня точно не видела - нету у меня еще борда (гы-гы - сайт с такой тематикой, статьи пишу, активно интересуюсь сноубордингом... а борда так и нет ). ... А мнение Арсена и Ани было бы интересно услышать...... пасиб...приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Я бы с удовольствием ее выложил, статья то класная но к сожалению тогда были трудности с доступом к инету, так как компа дома я еще не имел, а комп на работе где сайт обновлялся накрылся, и все это затянулось недели на 2 а потом выкладывать отчет было уже не актуально.Вот так :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Та ладно, ничё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 оффтоп: Ну ничего себе! За 11 часов ниодного сообщения. ...Типа весна пришла и всё такое... Типа всё, форум умирает? Нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Весна-весна, что б ее... :evil: :evil: :evil: Хто ее придумал? :?: :!: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 2 AeriaLстатья действительно хорошая! читается легко и интересно! а это главное А Антоху действительно знаем, даже в Карпаты вместе съездить довелось!Кстати, Антон у нас звезда. Его фота в майском номере журнала "ХЗМ"! Там я просто писала статью о сноуборд-лагере на Драге. так вот его фоту взяли тоже))А у тебя, если будет желание еще чего-нибудь осветить или написать в любом виде спорта, то милости просим на наш сайт!Мы талантливым людям всегда радыЗЫ а борд появится! не боись! у меня у самой тока в этом году появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 2 SlavyankaОК! Вот будет сезон буду и вам чего-нибудь писать! На счёт талантливых людей - к ним я скорее всего не принадлежу, потому что это моя первая статья. Антохе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 to AeriaLТы забыл в разделе ФОТО поставить ник Ozzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 2 OzzikА вот об этом по подробней. Чёт я не въехал. Наверное из-за того что только проснулся. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ничего не имею против......и не к чему не притендую!!!!просто так к сведению.....одна фотка - моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 2 OzzikSorry, не знал. Ты если чё напиши какая - я исправлю. Ну типа ж надо соблюдать авторские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Да ну перестань....это я так к общему сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 2 OzzikДа нет, дело в принципе. Да и тебе разве не будет приятно если твой ник еще где-то висеть будет? Так что сёдня исправлю! И не отнекивайся! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 а почему вдруг сезон должен обязательно начаться?! у нас вечный сезон) разные виды спорта представлены. щас еще больше раширяться будем. так что, милости просим!ЗЫ у всех когда-то первая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 2 slavyankaЛадненько, что-нибудь придумем. Вот токлько сессию сдам. Кстати, я в Киеве только второй год живу. А сам я с Казантипа (в смысле с полуострова). Это типа там проходят фесты по виндсерфингу, кайтсерфингу и всё в таком плане. Так что после лета можешь смело рассчитывать на мою информацинную поддержку. Статейки наберутся, кое-что если чё прямо оттудова скину. Материала и Райдеру хватит и родному Сноубордингу. ком.уа. Так что пусть Спай не переживает. Я про всех помню! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Ой пасибочки будем ждать, я ентого казантипа все никак не дождусь, очень мне там нравиться. И обязательно там буду так что может увидимся.Вапще я в эту тему заходить боюсь так как какаето она заколдованая :? А все потому что я первого маю зашол на форум почитать что пишут,только хотел посмотреть что ты мне ответил, да не успел.Так как из моего блока питпния раздался треск и очень както горелым вонять начяло, ну соответствено комп здох. :cry: А ремонт растянулся на 20 дней, вот поентому я и пропал.Вобщем немного доплатил и взяло хороший блок, так как старый побоялся ставить. У знакомого выгорел весь комп от блока.Так что мне еще повезло.Вот такие чудеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 2 СПАЙОГО! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Дело в том что это скорее не статья заколдованная, а весь форум. Дело в том что я зимой только вошёл в инет, ну и как всегда первым делом - на этот родной сайт... Так вот, как только загрузился форум, комп почему-то завис. Перегрузился - нихрена.... - проца не видит... Вот так вот и улетел мой Селерон 1.7. На брелке теперь болтается. А сейчас сижу с Селероном 433м. Вова, ты на Казантипе когда будешь? (надеюсь, ты имеешь в виду на полуострове, т.е. в Щёлкино). Дело в том что жильё у нас там дороговато. А у меня квартира возле моря(2 мин идти) 3-х комнатная. Я там буду один жить с июля с сестрой и другом... Так что места хватит всем. И деньги твои целы будут, как ни уговаривай - не возьму. Так что звони мне на +38050-9000309. Спрашивай Лёху. Я на полном серьёзе! Так что имей ввиду если чё!ЗЫ А было бы прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Э-э-э-э,я тоже хачу на казантип,может там вместе потусить получится.Пы.СыНа жилье не притендую так как нас будет не один.Хотя мне никто и не предлагал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Конечно в Щёлкино, а куда еще.За предложение спасибо, если что то заскочу переночевать.А вообще мы в палатке как и все, я например прошлый казантип весь в машине проспал, и очень даже ничего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А вот мне на Казантипе чёт не очень понравилось (я имею ввиду тусовку)... только вот разве что катание на Татарке, но на сколько я знаю на Татарке можно только в палатке жить !Но если вы меня уговорите приеду на Казантип так уж и быть :lol: Правда если кто не в курсе кайтового Казантипа в этом году не будет.5-ый этап кубка России по кайтсёрфингу пройдёт на Урале на озере Калды :? ... вот так вот! Я этим летом хачу в Шторомвое и Новоозёрное на Донузлав. Кто хатит со мной выходи по одному :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты