Solomka 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 а в котором часу это будет происходить? а то у мну ссылко не открывается(( "Отправление в 11:00 от торгового центра Плазма (м. Петровка) ..." - там так написано З.Ы. А музыко там будет или "всё своё ношу с собой"? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 думаю что все там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 аааа!!!!!.....буду обов"язково,звісно якщо інфа про Бенассі правдива,адже я каьаю на його дошці!!!! :ab: :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 думаю приеду.... хоть и поламаный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 тля.... прогноз на 24 +8 щас на гисметео ((( мрачняк((( :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 прогноз может поменяться! меня больше смущяет как перелететь 10 метровый пролет и еще несколько метров чтобы мягко войти в приземление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 да легко.... главное разгон, а там глядиш и ты уже на средине приземки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 в том то и дело что там разгона не так уш и много! а если еще и валить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ну с противоположного склона вроде нормуль можна наступить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Нада ехать!!! Погода сложица !!! Правда, 50 чел в автобус, а приедет к Плазме пицот. Как быть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 машино решает... да и маршрутки с героев днепра ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny_Ball 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Музыка должна быть полюбому)) осталось 10 мест в автобусе, так шо скоро шаровя лавочка будет прикрыта)) Трампы реально пока с виду опасные)) Надеемся до воскресенья приведём их в порядок)) Если есть какие-то предложения, обязательно пишите или звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Так регистрация нужна только для автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 трампи доробить би! особливо в приземленні ... мені чогось здається шо приземлення там апасноє...! я вірю шо все буде окей..! і ше джибить на одній перілке скучно... там би шось поцікавіше було б.. чи таки буде:??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Плюс две тушки своим ходом в 10 утра от м. Героев Днепра, т.к. мест в супербусике уже нет Изменено 18 февраля, 2008 пользователем vallkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 может быть такое что без регистрации не пустят на биг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 может быть такое что без регистрации не пустят на биг! Не может, я узнавал, регистрация только на автобус, чтобы он не лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penzzz 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Расскажите подробнее как своим ходом добраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Расскажите подробнее как своим ходом добраться ? Очень сложно туда добираться (нужно уметь пользоваться поиском). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitinalp 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 www.vishgora.com.ua есть схема проезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 НУ и сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 я думаю хто своїм ходом той тут отпише і ми всі десь зустрінемось..так шо безпаніки... всьо норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Расскажите подробнее как своим ходом добраться ? http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...%E3%EE%F0%EE%E4 :am: ПОИСК для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Уу, погодка настораживает.... +3 нынче за окном :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 я думаю хто своїм ходом той тут отпише і ми всі десь зустрінемось..так шо безпаніки... всьо норм... Дык уже отписАлся выше, что в 10 утра как обычно стартуем от Героев Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты