Alert 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Когда снимал борд, отломал пластмасску с помощью, которой отстегивать креп, мне походу нужна новая клипса Фирма креп Rossignol Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=[ORANGE]= 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Если есть у кого от поломанных крепов, ну или там просто лежит как открывачка для пива=) То говорите купим за деньги, пиво или просто спасибо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Именно поэтому вожу с собой в горы всегда два комплекта креп. У мну была точно такая же ситуация в прошлом году. С клипсами проблема шо пипец. Их тупо не найдешь. Мне поменяли в Экстремстайле полностью нижний стреп. Стоило дето 80 грн. Позвони в Скирентал. Там ешо есть вероятнотсь, що помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Извиняюсь что откопал такую дрвнюю тему, но таже проблема, где можно сейчас купить клипсы? Крепление Bone, но я так думаю что подойдут и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Такая http://www.kingsize.com.ua/product/baklja-plastikovaja закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты