***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вобщем фест был довольно интересным,спасиба организаторам)) Результаты такие: Так как соревнования проводились в формате Джэм сессии,поэтому не было мест,были только номинации: Биг эйр: Лучший трюк-Миха Журавлев(фс 540) Самый перспективный-Андрей Сидоренко) Самый стабильный райдер-Киря Джиб: Лучший трюк-Александр Андриенко(Дизастер 270 на кинковую перилу) Самый стабильный-Остап со Львова Дефченки: Лучший джиб-Юля(?) Самая перспективная-Каринка)) еси чета не правильно-исправьте,может я перепутал номинации)а вобще было очень весело и круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 еси у кого то есть фото или видео с лагеря-выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 думаю завтро чёт выложу... беккантри бигейр думаю точно выложу..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ну не совсем правильно - карине за лучшее падение дали приз не забывай что еще были нью- скул номинации/ просто список с номинациями и кто что занял - остались у михи, а оон свалил в индию на две недели. кстати, сид набери меня, обменяем тебе приз. Фотки почти не делали, так как снимали на видео. весь биг эйр отснят, но как вы уже наверное догадались - всё у михи. кстати по нью-скулу две номинации забрал Ара из Ялты. Чувак прыгал на лыже со сломаным крепом. потом прыгал на чужих лыжах. а потом джибил на одной лыже, кароче заслужилл по сумме номинаций на ве сто свои лыжи. ну и досочки тоже неплохие подарили. так что скоро будет и видео и вообще полный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 "Ну не совсем правильно - карине за лучшее падение дали приз" Мог бы и не палить контору))) Ну а вообще было очень пазитиффно...За призы бАльшое СПАСИБО !Не знала что вообще в чем -то учавствовала...просто катала...а тут такой нежданчик...но все таки ту перилку я сделала!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 "Ну не совсем правильно - карине за лучшее падение дали приз" Мог бы и не палить контору))) Ну а вообще было очень пазитиффно...За призы бАльшое СПАСИБО !Не знала что вообще в чем -то учавствовала...просто катала...а тут такой нежданчик...но все таки ту перилку я сделала!)) Это чтобы все знали что за всеми следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Видели бы организаторы все падения Карины, после такого не каждый чувак поднимется и пойдёт снова жибить. Кроме того, Карина сделала первую в своей жизни перилу и она была кинковой - УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну вот вотки мои... нимнога, но... видос заливать не буду.... фотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Видосик всё же залей, никак не могу выкупить, что там с приземлением на бэккантри кикере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 приземка была нормуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 всем много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Фотки - зачот! Организаторам - респект! Вертига была на тестировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 вроде ж была вся линейка Elan and Artec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Была не вся линейка просто невозможно притащить всё, это очень тяжело брали в основном топовые модели, и средний уровень. единственное что из топовой - не брали эль гранде и вообще вайдовые доски - не было смысла. Вертига была на тестировании. многие брали ее на верх обкатывали там, в частности сид брал, можешь у него спросить что и как. но насколько я общался с теми, кто брал ее, все очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Сида не знаю. Читал о Вертиге на англоязычных форумах. Хвалят все. Где её можно ещё будет потестить в этом сезоне? Предзаказы собираете? Вроде хочу. Какая там максимальная ростовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 катал денек на Вертиге,мне доска понравилась ,пухляк держит шикарно, и на жестком склоне тоже легко входит в дугу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 приземка кста видна на фотках..... так что усё видна и без видоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Народ, кто собирает предзаказы? Где представитель Элана и Артека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Представителей Элана и Артека мона найти сдесь ТЫЦ :ab: Тесты ещё будут, даты оч скоро узнаете! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты