kiriles 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кому не сложно, пожалуйста обьясните как научиться делать 360 может с гребом.Обьясните на каких кикерах лучше начинать и что делать.И за сколько в среднем учаться делать 360! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 фс или бс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Секрет в том что нужно толкаться с канта. Если fs то с заднего, bs с переднего. Попробуй для начала без кикера на земле 180 и толчок с канта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Стопудоф начинай со 180 бс/фс. Потом можешь пробовать 270 на склоне пробовать или сразу 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 вот пример вращения правда это BS cork 7 но видно как он от трамплина отрывается и как на него заезжает, а вообще скачай второй фильм в тех помощи который я выкладывал ... ТУТ BS 7 Cork Indy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Только не пытайся делать cork 360 а то это может так закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Только не пытайся делать cork 360 а то это может так закончится Хе, я в том году похожим образом убился))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Стопудоф начинай со 180 бс/фс. Потом можешь пробовать 270 на склоне пробовать или сразу 360. 270 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 это когда ты с канта прыгаешь уже развернутым на 90 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 мен - посмотри на видео - как рутят супер пупер про - а потом говори просто нету такого как 270... есть 3 5 7 9 10-80 - а такого понятия как 270 нету... это типа "270 щитай недокрутил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 а такого понятия как 270 нету Серьёзно? ... а как делают 270 на тумбу/перилу? Вот точно так же делашь 270 на обычном склоне и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 я сместа прыгаю 360 легко. а вот на трампе?(( ктонит может обьяснить как толкнутся с канта? и на каком кикере лучше учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Пока сам не прочувствуешь - до задницы все слова. Просто подъезжаешь с маленькой дуги на канте и от него ж отталкиваешься. Када выходишь с кикера уже плечи развёрнуты. Потом при вращении всё время смотришь в сторону вращения. Как только взгляд остановил - вращение прекратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 тоисть чтобы сделать fs, я заезжаю на переднем на кикер по дуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ФС - заезжаешь с заднего канта. БС - с переднего. .... можно конечно ФС и с переднего вращать но это потом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 главное смотреть в строну вращения, иначе пиздетс, и сторайся подтягивать ноги, а там и до греба не далеко, а кикер надо для начала без сильного угла плоский широкий и длинный(наскоко это реально сделать руками), так проще будет понять что значит заехать по дуге и оттолкнуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) главное смотреть в строну вращения, иначе пиздетс, Йепп. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Madz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 2 мадз: - тут про кикера говорят и про 360 сних а не про 270 фронборд 270 аут... и на киерах нету такоо как 270... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 2 EFF ну непонятно мне как можно на заднем канте крутить ФС. Я регуляр, и чтобы вкрутить фc я могу заехать только на переднем по дуге с вылетом по правуюю сторону кикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ты щас про бс говоришь который вращается как раз с переднего канта. На ФС ты подъезжаешь по такой же дуге тока на другом канте и другой стороны кикера и вращаешься в противоположную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты