Patch 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 блин никак нормально немогу проскользить на периле\трубе... спина уже просто еле двигаеца после падений на перило)) и жопа болит) я постоянно падаю назад... начёркайте плз инфу по этому поводу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 починай з фіфтака! 50:50 типу..! думаю знаєш про шо я...! потім бордслайди! присядь хорошенько шоб центр ваги був нище і не завалюйся сильно назад там чи вперед! ах да..! і перестань кантуватись... !гиги! :ag: давано тебе не бачили шось друже..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) посмотри "джибинг виз джереми джонс", поищи инфу на сайтах а главное - пробуй )) я в прошлом сезоне фифти\фифти и бордслайд уже нормально делал, а в этом попробовал бордслайд, так такое сальто замутил, что аж сам ох..ел и люди вокруг ) короче, катайся и всё прийдёт. пробуй на низкой синей двойной перилене на ПЯ, я на ней за пару проездов научился фифти делать Изменено 19 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я постоянно падаю назад Патамушо переносишь вес на пятки. Попробуй немного вперёд вес подать, но не слишком, иначе будеш уходить носом вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я вот в субботу копчик отловил.. всё приходит с практикой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 пробуй на низкой синей двойной перилене на ПЯ, я на ней за пару проездов научился фифти делать я пробывал возле беседки там где такая толская и красная... но падать на неё было больно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 это не ты, это перила корявая! пробуй на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Перед тем как начинатиь джибить,научись нормально кататься,контролировать доску,и идеально держать равновесие на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Перед тем как начинатиь джибить,научись нормально кататься,контролировать доску,и идеально держать равновесие на ней полностью поддерживаю и соглашаюсь. не умеешь хорошо управлять доской и чувствовать её - не начишься джибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 я уже норм катаю! хоть и первый сезон... 180 делаю без напряга и рукой за борд хватаюсь когда делаю 180) (забыл как эт называется) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 grab...! сноубардіст блін...! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (забыл как эт называется) :ag: lol ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 угу,а прикинте все названия трюков переводить? з.ы. шо zil,томми-рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты