BerLon 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Жили за 65 гривен в сотне метров от кресельного подъемника (10 гривен подъем, 60 можно за весь день) катались три дня, в основном по левой трассе, тоесть голубой- секретной бордерской, через лес. это РА (Ra) это я остальное тут http://picasaweb.google.com/snowboardnigmoldova/hsQUQF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowscorpio 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Бордерный рай.. Лучше бы я этого не смотрел, работать не смогу.. Хотя я тогда тоже был.. на день раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 канеша рай, особенно когда катаешь там где нету людей, где еляк... ) рассекая туман мчишьса вниз по полянам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 молдоване в закарпатье Славское это не Закарпатье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты