bananionline 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 епть))) у меня сразу отпало желание самому парафинить новую доску)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 епть))) у меня сразу отпало желание самому парафинить новую доску)))) главное что бы появилось желание смотреть на дату последнего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 он варлок,он мертвых воскрешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 главное что бы появилось желание смотреть на дату последнего поста та пох) ты думаешь что-то изменилось за 2 года?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Иди к тому мастеру что делал.... и этой доской с разбега из за головы своей ... по его голове а может это ты парафинил... скажи честно... и вообще надо было утюг перед растиранием на единичку поставить или двоечку..... но лучше чтоб до единицы остыл... и растираешь плавными движениями не задерживаясь на месте..... (если это ты парафинил) но а если не ты.... то мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Чувак, продай мне єтот скользяк! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Maksym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вы на дату поста смотрели...некроёбыпостеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты