Mustang 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 пиплы, плиз, че за доска, расскажите, я смотрел - очень хорошо ведет себя в полете, оч. мягкая, а мне такое и надо. и щас думаю, брать банан, но интересуюсь и этой очень. фирма-изготовитель, модель, ростовки, цены, ссылки наконец? Оч. признателен заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 capita indoor survival сатреть на сайте производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 очень хорошо ведет себя в полете у неё крылья есть? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 цикавый факт о поведении доски в полете.... это чёт типа магне или бананы:::??? или аля крылышки с прокладок??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 крылья?) из ультра-тонкого материала :ag: благодаря чему и летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Доска не может хорошо себя вести в полете...ее можна только направлять чтобы она летела...У этой доски красивый рисунок в полете, с этим не могу не соглситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 какая нах она мягкая? она жесткая и отдача у неё хорошая, поеведение доски в полёте зависит не от от доски а того содердимого, которое находится между шапкой и креплениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) мягкая, как по мне. лучше где купить у нас можно, скажите пожалуйста Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Mustang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 у нас капиты не проадютсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 не пойму как по фотографиям райдеров можно судить о доске...по сути серьезный райдер сможет повторить большенство трюков своих на самой галимой дешевой доске...так что имхо тема бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Бугага, это ГАмак на фоте, из Харькова, насколько я знаю, он говорил мне что заказывал где то, но щас он уже и банан прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 капиты в бордшопе в харькове продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты