deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Попрошу ответить всех заинтересованых в этой продукции... кароче, голосуйте за две предельные цены. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 чето я не понял что за доска подразумевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 чето я не понял что за доска подразумевается? нашего производства, без рисунка. по технологии пиндосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Гы, Тошег, все будут минимальную цену отмечать. Кстати ты же сам понимаешь, что доски в Штатах стоят на порядок дешевле чем у нас. Поэтому стоимость доски не может быть выше чем баксов 40-50 при условии, что она будет сделана тут пускай и по пиндосской технологии и у неё будет норм качество. по сабжу - локал продакшн рулит полюбому, лишь бы качество было хотя бы более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 по сабжу - локал продакшн рулит полюбому, лишь бы качество было хотя бы более менее понял, то что и хотел узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Как не крути, а местные доски очень популярны у буржуев. Недавно даже был протест ПРО крутых и известных брендов против локальных досок т.к. они слишком популярны у райдеров и создают не хилую конкуренцию монстрам индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Та не так уж и недавно был этот протест... Но то такэ... Думаю, если у нас будут делать локал дэки хорошего качества, то и у нас они будут популярны!!! У нас в Днепре чел делает такие. Раньше сам клепал, а теперь на заводе в Китае делает!!!! Стоят 250 рэ с наждаком!!! Сейчас это достойная конкуренция!!!! Изменено 1 марта, 2008 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Что за доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты