Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 to GARRET Гы, жду появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 начну с себя: КИСИ он же КНУБА он же Архитектурный Универ, 1-й курс :af: привеееет, кисишникааам!!!))))) Я тож оттудава. Арх-ный фак.. 2ой курс. Наша 311 аудитория. захады,если че. пс: ес увидишь оранжовый бёртон труп - то эт я с ним таскаюсь на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 КНУ Шевченка. Эконом фак. 6-ой курс :af: финансы или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 УФМЛ КУ ну и Шевченко, но это - такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 привеееет, кисишникааам!!!))))) Я тож оттудава. Арх-ный фак.. 2ой курс. Наша 311 аудитория. захады,если че. пс: ес увидишь оранжовый бёртон труп - то эт я с ним таскаюсь на пары о)) намана, познакомимся p.s. че-то тут все взрослые какие-то :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 о)) намана, познакомимся p.s. че-то тут все взрослые какие-то :ag: мда совсем пердуны, даже отписатся уже низя :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 мда совсем пердуны, даже отписатся уже низя :ak: та ладно, я вот не парюсь, сейчас пердну хорошенько и под одеяло к одной пердунье :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 КНУ им. Тараса Шевченко, Экономичечкий, 2 маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 та ладно, я вот не парюсь, сейчас пердну хорошенько и под одеяло к одной пердунье :af: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 УФМЛ КУ ну и Шевченко, но это - такое... ФИЗМАТ?! :ai: :ai: :ai: ..ну я тож там в свое время училась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 КРОК Економист 3 курс йо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ФИЗМАТ?! :ai: :ai: :ai: ..ну я тож там в свое время училась.... он самый :af: а чего так нервно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 оппача 2 с кпи теплофака а спецуха какая? мо быть на перекур завтра после 2ой соберемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 еще одно вконтактеру, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 еще одно вконтактеру, мля. Только теперь оно наше :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 еще одно вконтактеру, мля. почти, с разностью до наоборот. че лучше? за компутером сидеть вконтакте по клаве долбить, чаёк сёрбать. или встретися вживую, пообщатся за кохвем-пивом в стенах родных универов? тотоже :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 он самый :af: а чего так нервно? Да просто время обучения там даром не прошло :ag: Не ожидала кого-то тут с родимого лицея встретить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 КРМК НАУ (КРМТ) 3курс Радиоапарато строение, конструктор-технолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 КРОК Економист 3 курс йо )) =))) а я там училась =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) КНУ Шевченка, ф-т психологии, 4 курс Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Zviryatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 КНУ им Т.Г.Шевченко, географический факультет, международный туризм, 1й курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 оппача 2 с кпи теплофака а спецуха какая? мо быть на перекур завтра после 2ой соберемсо?Я с АПЕПСа. 4 курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 оппача 2 с кпи теплофака а спецуха какая? мо быть на перекур завтра после 2ой соберемсо? Я на АПЕПС Можна, в понедельник увидится, после 2 пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ммм оке под йолкой справа если с крыльца сатреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ок, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты