Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 ЛЮДИ ХЕЛП! нужен один(!!!) человек для того чтоб учится DJингу. 350 бачей за курс(2 месяца, по два занятия в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 винил ? СД ? Файнал скреч ? что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 касеты, бабины, скреч на гармошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 это полностью обучение работе на DJ оборудовании CD и VINYL. Правильность работы с пультом, правильность микса, подбора треков для микса, составление компиляци. Это первый курс. Второй если захотим будет скреч. еще дешевле. + если вы чтото умеете, все равно норма. я получаю скидку и вы тоже. не обьязательно заниматся вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 напиши по каким дням, во скока по времени...и скока времени будет длиться урок!!!! я бы очень хотела, но работа может не позволить!!! я уже училась мастерству диджеинка в "бочке хип-хоп" но во Франции и на французском и это давно было,кароче я нечерта не поняла :ag: и нечему не научилась :ag: может я туплю, но если винил то в каком стиле обучают сводить диски?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 про все вопросы выше будет оговарено позже. тоесть по удобству для нас, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты