slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) На фотах Дима Исаев, Егор Пих, Римо (ТТ) и Вадим Юзба Изменено 28 февраля, 2008 пользователем slavyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 нихрена себе 201 км в час...я и незнал что бордюки стока едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 так и не смог прочесть статью..скан неважный :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 прочитала кусок статьи... 201 км...стаит задуматься над своей техникой...я тож так хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 нихрена себе 201 км в час...я и незнал что бордюки стока едут +1!!!! :ai: пасибки за статью))) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 прочитала кусок статьи... 201 км...стаит задуматься над своей техникой...я тож так хочу... ти на машині стільки поїдеш? а голову в віконце на такій швидкості пробувала висовувати? корочє, не потрібні нам рекорди, сноубордінг - це фан :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 так а где ж впечатление Чеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 на обратной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты