alex555 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Народ, что скажете по поводу этой доски? http://www.mount.com.ua/ru/catalogue/28/Elan_vertigo.html Как вообще элановские доски, нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Элановская доска Вертиго - самая жесткая доска в мире. Всё что в описании про неё написано, так оно и есть (тестила :ab: ). Сейчас народ с легеря приедит и те кто тестили эту досочку расскажут тебе свои впечатления ещё. Вообще доски отличные как по техническим характеристикам так и по поведению на склоне так и по дизайну... Откатала сезон на элане - ОЧЕНЬ довольна А вообще что ты вкладываешь в понятие слова "нормальные"? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 alex555, на ней катает рос. сборная по фрирайду мож у них спросить :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 у нас две такие есть, скажу доски не для лохоф, надо УМЕТЬ КАТАЦО иначе хуй проссыщ че в нее заложили инжиниры, оооооочень отзывчивы( не простят ошибог) и стабильны(хуле двойной титанал) режут лед как метчь джЫдая, при ростовке 162(а именно такие достались) не хуево в паудере плывет, не смотря на свою жесткость, очень радует количество и расположение закладных, можно те и охуевшый сетбек поставить и чуть ли не фристайловую стойку, кароче, HOOLYGANG говорит если ты знаешь чего хочешь и, сцуко уверен в сибе бля, и ты ахуевший агресссссорррр то виртига для тибя, новичкам и середнячкам не советовал бы, катать то сможете, но нихуя не поймете.......... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex555 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Понял, всем спасибо за инфу! Наверное, буду брать А вообще что ты вкладываешь в понятие слова "нормальные"? :ab: Я неправильно выразился. Имеется ввиду, стоят ли они этих денег, ведь елановские доски не самые дешевые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 недешевые? если взять и тупо сравнить по фаршу который они суют в доски, то цена будет не такая уж и большая, причем у елане ты платишь за технологии, а не за ахуитильный дизайн........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 eff Точно! (хотя дизайн вполне и вполне ничего!) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а про дизайн и не спорю)))) но плюс еще фарш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Гы недешевые, ну да вертиго недешевая, но блин это же топовая модель. не сказал бы что элан мега-дорогой брэнд, есть куча других более дорогих и пафосных, но покупая элан ты платишь за технологии а не полное г, подтверждается это наличием кучи наград.... Теперь вопрос, а та доска есть в наличии? насколько я знаю вертиг вроде уже в родаже не осталось, все раскупили, но можно попросится сейчас на следуюший сезон и тебе сделают скидку. так что для начала звякни, пробей есть ли она в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex555 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 так что для начала звякни, пробей есть ли она в магазе Да, ты прав, этого сезона уже не оказалось. Заказал Vertigo сезона 08/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Просто вертиго н езалеживается в магазах. и скажу тебе модель следующего года сделана еще более грамотно, на ней не видно царапип, чем страдала доска этого года. а на досках следующего года сделали очень класное покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 да хер знает и там и там вроде бляха люминевая под лаком))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Прошу простить за то что ВПЕРСЯ))) г=ыыыя это, вот- ELAN & ARTEC, Россия, Москвамммм, насчет зборной я б так не утверждал))) не катает сборная на Элане)))зато катает Беккантри раша тим)_)_))Фанера клевая, оч хороший продольный пргиб, отзывчивая во всем, ошибки- прощает но не всегда!)))что еще то брякнуть)))мммм, все довольны, Лидер продаж всегда))))по целене гне юзал и не хочу, есть для этого другшие вещи)))на тему покрытия))) это доска а не лыжи!!!!!!!!потому мона если что десяток другой стикеров прилепить))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Goofy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Нет, ну всё......я ухажу в монастырь..... ну почему у Вертиго на следующий год нет маленьких ростовок?!... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ))) оставайся с нами))) гыыы а маленькая это какая??? 158 это большая???? может из чего другого альтернативку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 можт девушко дикий агрессор на склоне, вот вертига ей и приглянулазь, а тут на гады растовку убрали нужную, хоть бери и поправляйси)))))))))))гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 можт девушко дикий агрессор на склоне, вот вертига ей и приглянулазь, а тут на гады растовку убрали нужную, хоть бери и поправляйси)))))))))))гггг все может быть! но если нет ростовки у вертиги или в целом у ELAN можнож найти и другую модель и другой бренд который подходит по характеристикам а на тему ростовки у вертиги- 158, 162, 168 это как и в этом году, так и в след сИзАне))) если завести предметный разговор на тему ЧТО именно надо даме, какой ее рост и тд, то будет все понятно что именно нужно, стоит ли искать именно у ELAN или найти альтернативку ему в других брендах! если девочка ЖГЕТ))) что радует, значит она понимает что именно нужно ей)) я б лично рекомендовал ростовочку ей от ее роста минус 10-12 см это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ой...ну развели тут базар.... Я вообще на 149 катаю, но на вертиго была согласна на 154 (уж оч я ею прониклась), но увы....такой ростовочки нету.... Вот ещё правда есть Крэст и в 149 и в 155 ростовочке, думаю попробую...но кажется это не то, она мягче. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ))) малышкаааа, 149))) ваууууууууу, мини райдерша))) возьми раз тебе нравится так элан тринити!!!! и будет тебе счастье))) не обращай внимание что она твиновая!))) а крест да, он мягчем чем на ощупь кажется и малость туповат))) вообще не понимаю накой они ее делают!)))) а ростик то у тя дивчина какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 не все же такие здаровые как ты :ag: есть и маленькие девушки, которые катаюн на бордах :ag: это же прикольно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ростик 160 Тринити следующего сезона к сожалению нет возможности попробовать (она не приехала), а этого сезона тринити раскупили пацаны и прыгают... :ab: А воообщея так поняла, Сенс следующего сезона рулит, как для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Goofy, я видел как катает Mandarina. Очень зачётно! Да и выглядит она тоже зачётно. Найди девчёнке Вертигу в её ростовке, ты же можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 тринити и пацаны ))) это пипец! унисекс нашли))) гыыыыыы сенс, ну можно, правда она не насток агрессивна как тринити, потому в своих действиях туповата, это крест но только женский!0 хорошая, стабильная, все прощает но зажечь неподетски на ней не получится! потому терпи радость до след года и тогда в след году столби тринити себе, удовольствие получишь миниатюрная ты наша!) тринити рулиз! или как там- айс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 такс....ну я уже (поскольку нет Вертиго нужной растовочки) положила глаз на сенс, а теперь меня заинтриговали тринити.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 еуууууу, малышка, если ты жгешь то тебе нужна продольная жесткасть и хорошая отдача, а именно быстрый возврат доски из поварота, что скажется на быструю перекантовку и конечно ж агрессивное катание! а сенс он вялей! потомууууууу ммммммм, а что если из мужских фанер выбирать!? ИНВЕРС таже тема что и тринити, только тринити девчачая!!!! ща еще че нить тебе из этого посаветую или смот ри Артек след года!)))) 149-Venus -чуть послабже но бодренькая, живее чем сенс! или 150-Laura Hader, похожа на тринити а инверс есть только 147 и 151 увыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты