eff 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 вот ты - досочный мега пушер! вот и скажи чиво ельгранда расслоилась?))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 вот ты - досочный мега пушер! вот и скажи чиво ельгранда расслоилась?))) :ag: мммммммммммммм сидя в мскв, сложно не мацая определить причину! СКАЗАТЬ И НАПИСАТЬ МОНА ВСЕ благо за боле чем 10 лет мне уже стоко в ужи.....))) научился фильтровать))) гыыы вообщет странно что она слоиться стала если явного удара нет. у меня вообще последн. 2 года нет ни одной ломаной (слоеной) доски, ща уже 3й сезон закончился! попробуй обратись к офицалам вашим, они ее у тя возьмут и я думаю 100 пудово по гарантии протащат, элан очень ревностно относится к качеству своей продукции не толко к своим доскам как элан и артек, но и к остальным 8-9 брендам что они делают! мне сложно сказать что явилось причиной подобного косяка!(( но думаю точно что это не серийный брак, тогда б полюбас он был б и у меня! так что косяк сугубо индивидуальный и подлежит расмотрению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я там выше писал про х-образный карбоновый римень, который имееццо, он примыкает к сайдволу возле креп, вот втех местах, де он выходит и поподнимало ламинат........ а про гарантию, ну если б я ее покупал, то наверно б был раздасадован, а так, повторяю увы это закономерность :ak: в нашей кампании(я про убой досог)... вертиги еще вроде целы, а артеки они ж фристайловые, луснулся с трампа - и имеешь))))) ашо, траффиг джам, меняешь досгу мне? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я там выше писал про х-образный карбоновый римень, который имееццо, он примыкает к сайдволу возле креп, вот втех местах, де он выходит и поподнимало ламинат........ а про гарантию, ну если б я ее покупал, то наверно б был раздасадован, а так, повторяю увы это закономерность :ak: в нашей кампании(я про убой досог)... вертиги еще вроде целы, а артеки они ж фристайловые, луснулся с трампа - и имеешь))))) ашо, траффиг джам, меняешь досгу мне? :ag: да да, поклюй ему мозг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Катаюсь на Елан Крест 167 ростовочка - отлично управляется Ну и что? Я катаюсь на Росиньеле праулер 166 ростовка, тоже отлично управляется... И чтО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а я училась на ноунейме мэйд ин австрия ростовкой 159 при росте около 160.. и что? тоже зачотно управлялась... ммм... ну научилась жи... сизон на ней откатала... гыгы соре, за оффтоп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ща все вспомним - кто на чём учился и что классно управлялось я на "Оксигене" Систем-149 учился катать - директ драйв, тоже классно было учится !!! А судить какая досочка лучче неимея 10 лет за плечами откатаных - это просто "бред"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 можно 10 лет елозить как слымаг, а можно за 5 такой прогресс поиметь!!!! :af: я вообще учился на крейзи банане почти в рост и без радиуса.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ооооооо банана в свое время тож через мои руки прошла!!! зачетная фанера, и не ломалась даже совсем))) я кста в эт году кажись видел банану в идеальном состоянии, не помню как модельку звали, но на скользяке балон, а с верху рожи))) черная с красным))) прикинь, у нее вид как у новой был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 да коряга еще та была, на моей не было даже закладных, родная стойка была как у ацкого слаломиста, пришлось пересверливать!!!!!!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты