Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Весна пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Возрадуемся весне,поматерим ее раннюю(отсутствие снега) и пойдем посему поводу пить пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Нипонимаеш ты ничего в весне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Куда мне,я ж ее не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 угу, а мы тока их и хотим...))) :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Завидую))не...не то)к вам идет то,с помощью чего проще их хотеть!Во!А мну то эт пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) чутка подрости... потом вспомниш )) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 чутка подрости... потом вспомниш )) :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: улыбнуло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 кады подрастет то ни тока весной будет хотеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Коти кричать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 доска пылится .. и МТВ, но его я тряпкой протру сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а я ещё на борде покатую рано прятать до следсезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Не, пора вел переберать, а борд толбко на саммерджиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Велы, борды..... Нехрен вам делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 походу тока мы с Гавро похотливые пердуны :ay: :af: :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вживайте протипердільні засоби і буде вам щастя :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 главное найти кому их вставить))) или вживить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 :ag: слава богу закончился этот сезон сноуборда... начинает болие крутой сезон ... кайтсерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ну у кого закончен, а кто еще в парк поедет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ну у кого закончен, а кто еще в парк поедет ))) Ненавиджу вас усіх -(( І весну теж :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С весной! :ag: катов не проведёш .... ну и не тока катов :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 эти суко коты уже заебали своим мяфканьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Велы, борды..... Нехрен вам делать. Ну, эт кому чего не хватает :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Блин неужели все такие ограниченые? что кроме катания больше ничего вокруг не замечаем? Я вот завтра еду в горы и у меня по этому поводу не текут слюни, меня не дергают конвульсии, я не ору об этом, а спокойно себе соберусь и поеду. А еще осенью перед началом сезона я не дрочу на снег. Может поэтому я способен замечать весной более интересные вещи кроме говна появившегося из под снега и возгласов недалеких тинейджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты