Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Блин неужели все такие ограниченые? что кроме катания больше ничего вокруг не замечаем? Я вот завтра еду в горы и у меня по этому поводу не текут слюни, меня не дергают конвульсии, я не ору об этом, а спокойно себе соберусь и поеду. А еще осенью перед началом сезона я не дрочу на снег. Может поэтому я способен замечать весной более интересные вещи кроме говна появившегося из под снега и возгласов недалеких тинейджеров. Всебічно розвинена людина, а от я обмежена і не люблю весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Всебічно розвинена людина, а от я обмежена і не люблю весну. чем ее не любить то можно ???? не бывает людей которые весну не любят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 чем ее не любить то можно ???? не бывает людей которые весну не любят ! Глянь на мене і ти побачиш людину яка ненавидить весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 и я тож весну не люблю.... я люблю тока осень и зиму... остальные поры року идут лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Весна пришла, доска пылиться, теперь нам снег лишь будет сниться, и до сезона нам опять, лето и осень тосковать... Кто плавать будет кто катать, кто кайтить будет кто летать...кто по земле ходить Святой...но это друг мой все отстой.. Мы зиму жаждем снег и лед, когда метель все заметет, когда мы снова взяв доску, стряхнем усталую тоску.... Дальше допишу потом Будет новая ода сноубордингу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Может поэтому я способен замечать весной более интересные вещи кроме говна появившегося из под снега и возгласов недалеких тинейджеров. а почему тока про весну идет речь ? что тем же летом и осенью да и тойже зимой нет других развлечений ? Глянь на мене і ти побачиш людину яка ненавидить весну. тату чтоль сделала "ай хэйт спринг" ? п.с. пиис ) не будем разводить холи-вар ) кому не нравиться весна - ждет зиму ) кому нра и кто шарит - радуется и получает удовольствие от процесса ) Изменено 13 марта, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Поминем зиму не злым тихим словом :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Поминем зиму не злым тихим словом :ag: Или тихим но злым т.к. снега было мало :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Мда, снегу было маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 с кем бы потрахаццо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) с кем бы потрахаццо?! Виииииииииитя!!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем OуTи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Виииииииииитя!!!! опс...папалилсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 млин все так пишут что создаецо впечатление что трахацо можно только весной.А вот катацо можно только зимой что очень жаль.Так что вывод приходит весна м все мля портит.Нахрен ваще весна нужна зима и 2 месяца лета вполне б хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 и 2 месяца лета вполне б хватило 1 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2 Джони чутка подрости... потом вспомниш )) А,мдя,ну вот эта штука)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем mafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 спсб ))) буду шутить и далие)) :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Обажаю веснууу :ab: В самом деле,к ак можно не любить весну,,, и ныть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты