Spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Нашла доску Abyss но честно говоря не сильно знаю фирму производителя APO , а сейчас доска со скидкой, может кто знает что это за доска и стоит ли её брать на следующий сезон?...Может кто юзал? Выглядит вот так: Заранее спасибо :ab: Изменено 16 марта, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 мона брать... сам по себе производитель достаточно харош.... я б попробовал (но канешно не женскую, а из топ листа) http://www.apo-snowboards.com/uk/snowboard...ss_freeride.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) стоит поискать её гдето в других магазинах Киева, ибо Экип один из дорогих.ну если нету вариантов то брать можно.я тоже хочу себе НеверСамер который есть только в экипе. Изменено 16 марта, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибки, значит буду искать в других магазинах, у меня еще все лето впереди :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Дизайн - БОМБА! брал бы уже только из-за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 мда дизайн адназначна супер ЗЫ а шо с той досочкой шо ты недавно купила? Уже всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Это перформанс однозначно!!!!!!! ....не по теме....у вас када-то такое было, чтобы, блядь, поздно ночью по клавиатуре тараканы бегали, пока вы печатаете? капетс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 оффтоп купи Рейд 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 оффтоп купи Рейд 8)) Это мои питомцы, ты что ? :ai: Я их выращиваю :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Таня, дизайн как раз в твоем вкусе бери и не парся Токо ж скидки дождись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты