Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Как влияет жесткость ботинок/доски на прыжки? У меня боты дравер х жесткость 10/10, и доска жесткая, спуски на высоких скоростях получаются на ура, прыгать не получается Такое впечатление что виной всему именно ботинки, потому как ноги в них не гнутся вообще. На обычных спусках это не мешает, даже помогает, но при прыжках просто не чувствую контроля над доской. Собстно кто что думает по этому поводу? Кто в каких ботах катается? ЗЫ: под прыгать понимаются кочки на трассах, никаких бигэйров и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 да ботинки важная вещь нужно ботинки мягкие брать, но только смотреть чтобы еще и ногу держали хорошо, доска должна тоже быть не жесткой :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Как влияет жесткость ботинок/доски на прыжки? У меня боты дравер х жесткость 10/10, и доска жесткая, спуски на высоких скоростях получаются на ура, прыгать не получается Такое впечатление что виной всему именно ботинки, потому как ноги в них не гнутся вообще. На обычных спусках это не мешает, даже помогает, но при прыжках просто не чувствую контроля над доской. Собстно кто что думает по этому поводу? Кто в каких ботах катается? ЗЫ: под прыгать понимаются кочки на трассах, никаких бигэйров и прочего Какие у тебя углы? Я заметил что при больших углах неудобно прыгать даже с кочек. Так что может быть дело не только в ботинках =) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Драйвер Х - ніфіга не фрістайлові боти і такими ніколи не позиціонувались. Треба м'якші, з жорсткістю 5-7 з 10ти, з бартонівських - руллєри, ШонВайтКоллекшн, СЛ-10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 в прринцыпсе прыжки в этих ботах осуществимы, но лучше всего там, де и катание, тоесть мега или не очень дропы и тп в бэккантри и фрирайде.... в парке канечно же немного не уютно вних будет, нужна некоторая свобода в связке крепы-бот, и не такая аццки ефективная передача енергии как в драйверах, могу посоветовать боксеры(если про бартон говорим). Пы Сы углы тоже очинь важны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 а помоему разговор про жесткость приравнивание к какой-либо шкале, особенно фристайл-направление - это слегка неправильно. фристайловые боты немного пониже будут( можешь взять в магазе два бота - один - какую-нибудь верхушку для фрирайда и фристайловый бот - высота будет отличаться сантиметра на два, минимум). и во вторых фишка фристайловых ботинок, в том что они должны быть жесткими, но эта жесткость должна работать как пружинка- типа сгибается легко, но как-бы выстреливает обратно. не путать с фрирайдовыми там где жесткость стабильная - типа-"давишь-давишь не продавишь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Углы у меня 18/-12 так что тут все ок по идее. Насчет ботинок жаль, прийдется таки брать второй комплект, честно говоря совсем не радует возить с собой 2. Где конек драйвер х я так понимаю это лио целина, либо ровные склоны на бешеной скорости. На склонах с горбами и трамплинах в хреново совсем. Я так понимаю что боты средней жесткости будут идеальным вариантом? И ещё насчет доски, я так понимаю что это не так критично как боты? Я не собираюсь ацки прыгать в ближайшее время, разве что по кочкам, я так понимаю тут и жесткая подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ну жесткость доски как и ботинок, в таком случае лучше средняя, но тут важнее растовка, если у тя крейсер в 167см то несколько уныло на нем будет....... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 хочу обратить ваше внимание что ШКАЛА жесткости у каждого производителя СВОЯ! ну к примеру- у того что 10, у другого может быть только 5, и это еще не предел, тк 6 ваще жесть!)) ну так , к слову)) ну так вот, всегда, из покон веков для любителей попрыгать и тд боты даж были без валенок внутренних для этого а так сколько людей, сколько мнений кста, кому нра доска помягче, кому что б ....., вобщем поняли!))) но личн мое мнение такое- отскок (щелчек) должен быть пральным, звонким))) гыыы торсионка тож нормальной, тк что б в полете, доска вернулась в исходлное положение что преземление всегда было одинаковым без косяков! крепы тож не жесткие, дабы что б работали и деформировались в нужный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ну жесткость доски как и ботинок, в таком случае лучше средняя, но тут важнее растовка, если у тя крейсер в 167см то несколько уныло на нем будет....... :af: Боты полюбому меня, а доску? У меня рост 174, у доски 157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты