MitkA 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Кто-нибудь знает их песню из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 нічьо так в кліпку народ пригає... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 И всё же кто знает как песенка называеться, и действительно ли это Станция Мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 песня изначально другой группы,а Станция Мир просто перепела...группа вроде Клинк называется или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 песенко в исполнении станции... у мну есть на видозе с клюба Майдан за прошлый, шоле, год... так шо станция... на концерте в листе они ее подписали как "сникерс" ) ток если вы именно песенко ищете это, оно на альбоме на сколько я знаю еще ни того, посему фиг де скачаете... хотя если кто нароет нвоый альбом станции - скиньте мну линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 мне показалось, или это муз. форум? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 багато знайомих облич у кліпці))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ето точно Станция мир . а вот как называется песня я уже пытаюсь пол-год немогу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты