Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Событие специально для любителей снега и халявы. Покупаем чипсы - выигрываем борды Ну и кучу других призов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 вааще не впечатлило(((( да и чипсы одна химия9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 вааще не впечатлило(((( да и чипсы одна химия9((( +1 требуецо акцийя, под пробочкой пивной бутылки выигрывай доски :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Та да, чіпси не смачні + треба гратися. Розігруєте нас, так хоч не заставляйте паритись з кодами. +1 за даєш дошки під кришечками пива -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Пиво это хорошо, я бы спился, но доску бы выграл :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 хм...с такими отзывами можно и поучавствовать :ab: ...хотя чипсы не лю только боюсь с моим везением мне лыжы попадут :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Не боись, думаю там не зря есть окошко, где нада написать чем увлекаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну если вдруг выйграешь лыжи, думаю мы тебе поменяем на борд говорю как представитель элана а призы уже отложены, ждут своих счастливчиков в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 и ради чего стоит портить свой желудок ? доска хоть хорошая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 доска хорошая, это факт. правда дизайн чесно говоря на любителя. а женская реально класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Чипсами потрить желудок будет моя киця, она их любит сильнее меня :ag: , а с меня и обертки от них хватит... Да и не важно какая доска, главное это азарт игры :af: P.S. мне больше лыжы первые нравяться, которые красные)) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Что-то я никак не могу выкупить акционных упаковок. Там хоть отметки есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 во-во ... апсматрел все мадели .. никаких пометок нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Чуваки, может вы еще и номера кредитных карточек своих указываете в анкете, когда вам на мыло приходит уведомление шо вы выиграли стопиццот мульйов доляров. И вам всего лишь надо заполнить одну бумажку шобы сказочно разбогатеть :ag: Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Если есть сомнения по поводу призов - они вполне материальны - тоесть они реально есть, стоят в офисе и ждут победителей так что все реальней - просто немного желания и упорства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты