Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 даааа))) действительно snowboarding.com.ua это целая история ..... здорово,что мы вошли в нее...)) спасибо, Димка! столько воспоминаний навеяло..))первые пикники у Ти, Снеготоксикозы.........ах..! согласна с каждым словом! )) Димасик, спасибо )) очень приятно, что я стала частью истории комьюнити. Тем более, в самом его расцвете!!! Есть что вспомнить! Спасибо тебе, Димасик =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Эх, как трогателно Спасибо, Димка! Чмок :aj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да Барсик, ты жлоб. А еще ты бухаеш как свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Димас спасибо. эээххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да Барсик, ты жлоб. А еще ты бухаеш как свинья причем регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я попытался показать те фото где вы самые веселые и счастливые в тот момент когда была сделана эта фотография... я надеюсь у меня получилось ... :ab: будте же всегда такими же как на тех фото когда их делали !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 опа, только заметил - шотландец в футболке с цифрой 7 рулит - помню как он нам жопу показывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Димася,100 лет не была на форуме.... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ. На душе стало так тепло и уютно,спасибо ребята,что вы были есть и будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Димас наверное влюбился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Meteora, тебя я забыл добавить .. мне потом начало приходить в голову кучу людей еще .. ну пока такой вариант фото пусть скажем так это будет LATEST RELEASES =))) Ты тоже мне дорога и Леха .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 я как жлоб )) неужели я такой и есть ? ))) Миха ты не такой ,ты нравишься всем моим подругам!!!они говорят"Миша красивый,умный" ту Димон....адназначна лирический мэн+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Миха ты не такой ,ты нравишься всем моим подругам!!!они говорят"Миша красивый,умный" ту Димон....адназначна лирический мэн+1 Значит подруги тоже жлобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А я не нравлюсь твоим подругам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Gavra, а маим падругам ты всего навсего соученик :ag: :ag: шучу,конечно нравишься :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ы...круто....аж настроение улутшилось на этой долбанной работе... спасибки))) зы: ты када мне таки падонак позвониш, и скажеш что ты свободен и можеш дето встретитсо и забрать насос??! уже смешно как то становитсо...ппц :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А я не нравлюсь твоим подругам?))) тоже жлоб, эмо-жлоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Meteora, тебя я забыл добавить .. мне потом начало приходить в голову кучу людей еще .. ну пока такой вариант фото пусть скажем так это будет LATEST RELEASES =))) Ты тоже мне дорога и Леха .... Спасибо! Если вдруг у меня всё-таки появится машина времени, я тебя прокачу в то время, которое на фотках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Уууууу.... Вылажу из берлоги, цепляясь бородой об несъеденые мухоморы.... Спасиб Димася, распечатаю фотку на плотере и повешу вместо ковра... Рад видеть милые сердцу личности, общение с которыми было даже как терапия для израненой души... Я вас тоже всех люблю... И вобще я всех люблю... И вобще может на тусу уже пора сходить?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 :ab: Vano-3d, да брат тут ты прав пора Брат пора я за тобой уже соскучился... давно не видно и не слышно .. а скоро кайт сезон готовси =) To: Meteora, ты мне ее не общела конечно но если вдруг появится то пожалуста верни в 2004 и я его проживу также .. только изменю немного 2007 и свое поведение в нем и буду счаслив ... В общем спасибки Валечка , физик ядерщик ты мой =) давай уже быстрее изобретай !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Свежая информация!! Gavra не эмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Свежая информация!! Gavra не эмо! он гот?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Он транс? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 .....он гот?.... он гад!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты