bramms 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Малюночки деякі порадували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я смотрю classic'а в этом году нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Малюночки деякі порадували понравились Timeless и Saga R, хотя классика Honeycomb радует - простенько без понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я смотрю classic'а в этом году нет. В линейке этого года нет - АF -про модель Энди Финча, нет - Платинума, нет - Класика, нет - Карбон сайкла. Но есть новая доска - Сага, модель с рокером. :af: Слишком большие остатки этих досок с прошлых сезонов, ребята решили в этом кризисном году не запускать их в серию. Будут-ли эти доски в сезоне 2010-2011? Думаю мы узнаем это через месяца 2 на тестах в Швейцарии. :ab: понравились Timeless и Saga R, хотя классика Honeycomb радует - простенько без понтов Ну на самом деле в живую все на уровне, у Ханикомб перламутровая крышка, она блестит на солнце блесточками. На фото - Кроун, Сага, Флэш стоит скользяком и Ханикамб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну на самом деле в живую все на уровне у Palmer всегда так :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ууу надеюсь завтра потестить своё новое полено Бёрн 60...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ууу надеюсь завтра потестить своё новое полено Бёрн 60...)))) Это? Ну отпишешь после каталки что думаешь ) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 палмер не отстает :ab: Honeycomb оснастили FLF Shape Saga-R ------------ 6 mm Reverse Camber Crown и Timeless ------------- FLF Mini-Rocker Shape кто в курсе, что дают все эти разные кемберы рокеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 палмер не отстает :ab: Honeycomb оснастили FLF Shape Saga-R ------------ 6 mm Reverse Camber Crown и Timeless ------------- FLF Mini-Rocker Shape кто в курсе, что дают все эти разные кемберы рокеры? Форма FLF взяла все лучшее из обычной и рокер формы сердечника у сноубордов. С помощью FLF формы повороты становятся более динамичными, а контактные точки доски более стабильны, особенно при ускорениях и нагрузках. С новой формой FLF легче катать в целине. Реверс камбер в саге - это обратный прогиб, другими словами - рокер или банана. У таймлес и кроун как показано на видео приподняты нос и хвост, тоесть там рокер, а под крепами и у талии -обычный прогиб сердечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) почти все модели видел в Коре..... удивила доска с медовыми сотами внутри оО Изменено 30 октября, 2009 пользователем RAZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) почти все модели видел в Коре..... удивила доска с медовыми сотами внутри оО ханикомб :ab: Да, кор продает палмер на прямую поступающий к ним в маг с европейской фабрики и является дилером. Предоставляет кстати официальную гарантию на все доски в рамках гарантийных обязательств. А также в этот список входят еще 2 магазина - бордшоп ПроДвижение и ски-бордшоп Лавина. В отличии от покупок из сша. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Форма FLF взяла все лучшее из обычной и рокер формы сердечника у сноубордов. С помощью FLF формы повороты становятся более динамичными, а контактные точки доски более стабильны, особенно при ускорениях и нагрузках. С новой формой FLF легче катать в целине. Реверс камбер в саге - это обратный прогиб, другими словами - рокер или банана. У таймлес и кроун как показано на видео приподняты нос и хвост, тоесть там рокер, а под крепами и у талии -обычный прогиб сердечника. ясно, спасибо интересно было бы потестить все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Новый хало и либерти сезона 2010-2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот так выглядит Palmer Halo (сноуборд фор герлз) будущего сезона 2010-2011 Далее на фото возле новой Halo новая Saga, preview of coll.10-11 Новая Либерти порадует женский глаз в след сезоне (под розами в 3д графике видно дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Расскажите как работает Klothoid. По собственным ощущением что-то в Burn'е не дает мне отъебнуться при недокручивание, да и контроль намного лучше. Я успел бы 10 раз упасть в аналогичных ситуациях на предыдущей доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Расскажите как работает Klothoid. По собственным ощущением что-то в Burn'е не дает мне отъебнуться при недокручивание, да и контроль намного лучше. Я успел бы 10 раз упасть в аналогичных ситуациях на предыдущей доске. Клозоид это многорадусный боковой вырез, позволяющий идеально распределять нагрузку в процесе закантовок. На счет контроля, да, это одна из фич которая внедрялась специально для улучшения контроля и более четкой отдачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Не хочу нахваливать, но Burn меня только радует. Отличный щелчок за счет ханикомба, контроль на скорости. На счет надежности время покажет. З.Ы.: начал присматриваться к саге Изменено 23 декабря, 2009 пользователем vatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, Берн снаряд что надо, самому понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты