nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 В связи с музыкальным голодом на нашей панк-сцене, хочу провести опрос, который может повлеч за собой приятное мероприятие с кучей позитива и отличной музыкой!) Есть отличная московская группа Пляж, ребята славно играют веселый поп-панк. Хотелось бы их и у нас узреть, там более что они сами "ЗА", но только говорят что никто везти не хочет... если желающих посетить концерт и хорошо погудеть будет много(сказал бы даже достаточно 100 человек примерно), то ребята приехали бы с радостью) вот линк на их творчество, ценим и отписываем! http://www.thebeach.pesni.ru/index2.html P.S. спросите друзей товарищей, и активней голосуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 блин. странно. послушал. весьма хорошая группа. странно что я не слышал о ней раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knp_ux 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) да.... хорошая группа...... SNB & PuNK RulEZZ !!! Изменено 27 марта, 2008 пользователем knp_ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) хреново голосуем, всем пофиг, такое впечетелние как будто "что привезут на то и пойдем", поэтому не NoFx не MxPx к нам в наш "хлев" и не едут! Изменено 29 марта, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 а может лучше питерский панк привезете? ПТВП очень хоццо послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 птвп напряжно, я бы допустим кроме них ещё раз портов привез. понятное дело, на пляжах буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 +1 и еще с собой кого-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Привозите. Буду я и куча моих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 БУДУ!!!!!!!МНЕ НРА)))))ВОЗЬМУ ЕЩЁ КОГО-ТО С СОБОЙ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 не против послешать, тащите :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 bxcr, шо ж не так с ПТВП? все орги пищат шо накладно =(( Никонова боитесь? он жи такой лапочка, ну подебошитрит немного и усе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 на пляж пошла бы с агромным удавольствием ваще афигенно ребята лабают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Сходил бы с огромным удовольствием...+ затащил бы туду человек 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BearHunter 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 поддаюсъ стадному чувству=)))))) де пляж? Коли загоряти?? +1, 2, 3, ... ЗЫ гатов клеитъ ашифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты