Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Отставить закрытие сезона. Шоу маст гоу он. Снега на Стоге ешо дохрена и больше. И не катать его - это преступление. Кароче предлагаю всем типочкам и сочувствующим присоеденитсо. Конфигурации трипа есть две. Или в четверг валим, или в пятницо. Решаем быстро и положительно. Насчет билетов: помните - всегда есть автолюкс. Так что до Франыка мы доберемся полюбасу. Трансфер организую. С жильем думаю тоже все будет заебок. Кароче быренько думайте и пошлепаем за билетами Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 justkid з тіпочками! justkid за виїзд в п'ятницю justkid за жити біля підйомників justkid за брати білети в четвер-п'ятницю ібо нунах авталюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 млин ... я б тоже рванул... тока баблос щаз на другое коплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) эхх нада ... ... нада ехать ))) 2Джони) копи-копи, нах драг ))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ГЫ Увидемся, живем у ступаря. едем в четверг. если будете выезжать в четверг тоже - скооперируемся насчет трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 TJ, ви дошки на тест везти будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 гыыыы !!! едем 11го тусой человек в 6 ... 2 Noah: делись телефоном - созвонимся, катанем !!!! респект всем типочкам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Отставить закрытие сезона. Шоу маст гоу он. Снега на Стоге ешо дохрена и больше. И не катать его - это преступление. Кароче предлагаю всем типочкам и сочувствующим присоеденитсо. Конфигурации трипа есть две. Или в четверг валим, или в пятницо. Решаем быстро и положительно. Насчет билетов: помните - всегда есть автолюкс. Так что до Франыка мы доберемся полюбасу. Трансфер организую. С жильем думаю тоже все будет заебок. Кароче быренько думайте и пошлепаем за билетами 8 096 404 02 10- Vitya (Smerekova Hata),po hodu novyj otel i kazhetsya s samoy horoshoy kuhney na Drage(v 2 minutah ot stuparya))..skoro budet saytec bazy),vot Bit na vyhodnyh budet,pust zaydet i ocenit obstanovku)))....a voobsche nadeyus chto poedu))...esli otrkoyut vizu,to poedu 100 %..... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 TJ, ви дошки на тест везти будете? Если тебя это интересует, то могу взять пару досок тебе потестить. я полюбому буду чтото брать с собой, потому что некоторые хотят еще потестить, так что если есть какие-то пожелания - отпишись либо тут либо в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Джем, ну ты прям на драге прописался) П.С. Хочу выразить отдельную благодарность ТИджею и Мандаринке за предоставленное крепление ЭЛАН, Креп супер, особенно выручил. (пердставьте ситуацию - сломался старый креп на драге , приехали на один день а тут посреди стоит джем и раздаёт крепы нашару покататься.) ПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 гыыыы !!! едем 11го тусой человек в 6 ... 2 Noah: делись телефоном - созвонимся, катанем !!!! респект всем типочкам !!!! Вы сможете еще 2х человек взять? Мы прото едем 6 человек 10го и 2 человечка 11го.. им проблематично будет самомстоятельно добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) гыыыы !!! едем 11го тусой человек в 6 ... 2 Noah: делись телефоном - созвонимся, катанем !!!! респект всем типочкам !!!! Телефон в подписи )) Звони 2 Bloody Flowering Шоб была и ниипет Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Эй, вонючки, хватит дуплитса. Типочки завтра с утра идут за билетами и завтра же вечерком начинают бронить места. Времени мало осталось - не тормозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 О круто! Я тоже там буду. Надеюсь погода будет "то шо надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 типочки завтра за билетами ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ОООООчень хочу поехать))) Прийдеться ждать утречко, чтоб узнать точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ОООООчень хочу поехать))) Прийдеться ждать утречко, чтоб узнать точно) Еду))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Еду))))))))) Тіпочки десь зранку мають білети брати... позвони Ноа чи Крешіру Изменено 3 апреля, 2008 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) ну все ) типочки едут ) тока этот трип будет ниразу не гейским ( Изменено 3 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Билеты уже есть у: 1.Noah 2.Crasher 3. Justkid 4.Rinswind +1 6. Ea 7. Zviriatko Ежели вдруг кто надумал, то билетиков еще немного эсть :af: 2 Crasher Rememder: "It's okey 2 be gay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 завидую снежно белой завистьюююю!!!! хо с вами :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 завидую снежно белой завистьюююю!!!! хо с вами :ak: без тірамісу нівазьмьом! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 какой у вас поезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 какой у вас поезд? епты, а какой ешо может быть?! Канеша 43-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Забронил места в Ялынке :af: поскольку нас семеро и с учетом наличия свободных мест имеем: 1 четырехместый и 1 трехместный цена проживалова стандартная - 150 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты