SET 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ок. какое число и ?вагона? мы едем 11.04 п43 в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ок. какое число и ?вагона? мы едем 11.04 п43 в1 Типочки едут 11ого, в 19-15, 43-й поезд, вагон 4. Скока вас? Можем совместно трансфер организовать. Я договорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Нас 7чел и плюс 1возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кароче тут еще народец некоторый думает Завтра он определитса - едет или не едет. Вообщем ежели будем вместе мутитсо, то вас семеро и нас - это предел. Иначе трансфер на ясыня будет полной какашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 без тірамісу нівазьмьом! :ag: вот вы какике корыстные... не поеду я с вами.... спрашивайте тирамису со зверятка, она умеет его готовить... =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вообщем ежели будем вместе мутитсо, то вас семеро и нас - это предел. Иначе трансфер на ясыня будет полной какашкой тіпочєк, в дяді Діми 13 місць - потолок! хоча можна буде Крешіра на руки взяти і тоді всі влізуть :ag: якщо нас більше - беремо 2 віто по 7 місць, 300грн за бус. Або спрінтер, 500грн, але тоді речі будуть в проході горою валятись. вот вы какике корыстные... не поеду я с вами.... чьорт, ну ти постарайсь якось передати, не залишиш же тіпочків без тірамісу :ad: Изменено 3 апреля, 2008 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ту NOAH --Мутимся вместе. Если ты все решаеш с меня пиво или че(немного завалялось) ))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 чьорт, ну ти постарайсь якось передати, не залишиш же тіпочків без тірамісу :ad: я не передам, напрягите Звирятка... =))) если будете с ней хорошо обращаться, она приготовит =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 eeeeee....a na mayskie vy edete??blin,ya chto-to protupila...mlya u menya kazhetsya 14 posolstvo u vas Kiyoffe (((.....blin,razve chto s vami i kak-to obratno dobiratsya tozhe... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мы с Марысей тоже паходу в 1 вагоне едем. Может уже стоит спринтер заказть? Того же Норика например. хороший бус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) тіпочєк, в дяді Діми 13 місць - потолок! хоча можна буде Крешіра на руки взяти і тоді всі влізуть :ag: Малыш ) прийдеться тебя отшлепать ))) в этот трип спецом для тя возьму много садо-мазо атрибутики ) п.с. типочки берите как можно больше фольги ) у нас будет своя Звирятка))) он все завернет по просьбе ) и борд и швабру бугеля , а если хватит фольги то и газенваген ) будем гламурно серебристыми )))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Звирятка едет кататься, и к фольге никакого отношения не имеет. Поэтому,гламурно-серебристые мальчики, справитесь с этим сами))) У вас получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 я не передам, напрягите Звирятка... =))) если будете с ней хорошо обращаться, она приготовит =))) Тань, Звірятка найде чим себе зайняти - ми точно візьмем фольгу :ag: Звирятка едет кататься, и к фольге никакого отношения не имеет. А тоді маленьке Звірятка.... иииии :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы с Марысей тоже паходу в 1 вагоне едем. Может уже стоит спринтер заказть? Того же Норика например. хороший бус Леха, так вы ж в четверг валите наскока знаю. А типочки в пятницо. 2 Крешер Идея. Своя Звирятка - єто тема. 2 Ice cream Set Кароче я так понял вас семеро. И нас стока же. Седня вечерком пазваню за трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну Лёха кароче всё перепутал... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) трансфер есть. Дядя Дима форева :af: 2 Ice Scream Set свяжись со мной. или по моблу (в подписи) или по аське (в профиле) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 трансфер есть. Дядя Дима форева :af: дядя дима рулит тока бусик у него не самый большой (( богдан было бы самое оно для такой тусы ... Ноа - надеюсь ты ночью не обиделсио за звонок - спросони номер перепутал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 дядя дима рулит тока бусик у него не самый большой (( богдан было бы самое оно для такой тусы ... Ноа - надеюсь ты ночью не обиделсио за звонок - спросони номер перепутал ))) Звирятку завернем у фольгу. Полкило засунем в карман. Катьку посадим дяде Диме на коленки. и все пучком. ЗЫ: нет, милый, канега не обиделся. твой звонок в 1.20 был очень эротичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Предоплата в Ялынку закинута. Все шоколадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) шож ... билеты на руках , деньги за жилье отданы - типочкам нулевая готовность ) пора начинать обсуждать кто берет какосы, кто - ананасы, кто - апельсины , кто - барбитуру ))))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 кому скипасс на 46 подъемов? вся инфа тут просьба вопросы туда-же или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 кому скипасс на 46 подъемов? вся инфа тут просьба вопросы туда-же или в личку. Это несерйозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 :ak: menya ne budet....budu v Kieve..vyberemsya mozhet hot na kakoy-to shashlyk)))..... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) типочки очнитесь ) что со всеми ? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 мы здесь)))) кто обесчал текиллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты