Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 сезон закрыл, но не успел выкатать подъемы на Курятне. Этот же скипас, напомню, действует и на Центре. (на Пашин там свой). Перед уездом проверял - осталось 5 подъемов. С браттяф деньги не беру, по сему просто отдам в добрые руки. Если кому надо - на следующую тусу могу принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 с учетом того что уже никуда не поеду тоже самое на курятню 6 на пашин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 как раз собираюсь на Драг 10-го. где бы с вами можно было пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 якщо до насупної середи вони будуть ще у вас - заберу на тусі за пиво :ag: . я ще не закриваю сезон :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 добрі руки justkid'а з радістю приймуть скіпаси в будь-якій кількості і на будь-які підйомники :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мой ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты