Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Треснул передний стреп, а именно сам ребристый ремешок- не знаю как он называется. В экстриме нет, в райдере тоже... (((( Где его еще можно найти???? Очень нужен на следующих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Треснул передний стреп, а именно сам ребристый ремешок- не знаю как он называется. В экстриме нет, в райдере тоже... (((( Где его еще можно найти???? Очень нужен на следующих выходных Фото покажи детали поломаной , я гляну возможно у меня есть :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне тоже нужен! Стандартный широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне тоже нужен! Стандартный широкий В личку или в аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Поля, если не найдешь, я тебе свой дам Фото покажи детали поломаной , я гляну возможно у меня есть :af: это для райдовских креплений, маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вот фотка Это не стреп, это зубчатый ремешок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 =))))) звиняйте, и где ж его такой найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 =))))) звиняйте, и где ж его такой найти? У меня есть немного таких штук :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 на тему стрепов))) СТАНДАРТНЫЙ И ШИРОКИЙ))) - значит так, отличия могут появится в тот момент когда 5й или 4й зуб не будет попадать))) еще возможно что он будет шире на малость, а пилить или тесать их не рекомендую, дабы нарушается ЦЕЛОСНОСТЬ глянца и конструкции, ровносильно тому чт о немного ножем подрезать, вот там то он потм опять и порвется! а то что лопнул, тк это обычная тема, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты