Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Дабы как-то растормошить заснувший форум, предлагаю пройти тестик на распуЦтво и оценить его в убитых енотах) http://fishki.net/comment.php?id=33391 У мя вышло, что я грешен на 16% и я влетаю на $135 Как для своих лет - я, пля, мегасвятой! ))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Влітаю на 305 баксів.. П.С.: А чому анальний секс коштує дорожче сексу втрьох ??? :ag: :ag: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Aerena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 43% - $485 Погорел на сексе с чернокожим партнером :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ноа, ухбля!!!! завидую! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 2 Оликс дело было вечером - делать было нечего 2 Аерена наверное патаму шо больно. "Я сам не видел, но мне так сказали" :ag: Прикинь скока стоит секс в церкви, с тремя неграми анально :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 2 Аерена наверное патаму шо больно. "Я сам не видел, но мне так сказали" :ag: Прикинь скока стоит секс в церкви, с тремя неграми анально :ag: Ага, особливо коли їм за це ще й платити -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) ні, от коли тобі за це платили, то... а я тільки на 165$ влетіла, зарахуйте до лику "святих" Олікс, рульна штука Изменено 4 апреля, 2008 пользователем sunnyflo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 10% и отпустят мне грехи мои за $80 мля - меня в музей с такими показателями.... минимум записать в красную книгу и оберегать...!!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Не може не радувати той факт що експонати з червоної книги останім часом можна побачити лише пугалами в музеях -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а мне репутацию малость подосрали два факта: 1. недавний поход на гастролях с одной известной группой в стриптиз-бар - моральная травма на всю жизнь. :ag: обхожу дорогой теперь такие заведения. 2. в общаге на двухярусной кровате сосед надумал трахать подругу у мя над головой. Но я-то тут при чём и за что с меня деньги снимать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а мне репутацию малость подосрали два факта: 1. недавний поход на гастролях с одной известной группой в стриптиз-бар - моральная травма на всю жизнь. :ag: обхожу дорогой теперь такие заведения. 2. в общаге на двухярусной кровате сосед надумал трахать подругу у мя над головой. Но я-то тут при чём и за что с меня деньги снимать? ))) Ну да, сынок, ты не только стоял там где курили, но и сидел там где и пили и лежал там где трахались :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 585 убитых енотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 51%. 490$ пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 51%. 490$ пипец а шо так слабенько :ag: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Та да. Шото должно быть больше http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...st&p=175317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Noah вспомнил таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Noah вспомнил таки мне эти фото в кошмарах снятса :ag: прямо на форум не заходи. увидишь шо нибудь и травму психологическую получишь ЗЫ: Say Haalellyya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 $390 фак, а почему быть арестованным стоит дороже чем писать в бассейн?это нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 7% - $55 По моему я что-то пропустила в жизни :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 плачу...16% и 140уе...это ж блин в моем возрасте :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 7% - $55 По моему я что-то пропустила в жизни :ag: Поехали с типочками. :ag: Уж в такие бабки попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Поехали с типочками. :ag: Уж в такие бабки попадешь :ag: Я уже ездила с вами, 10$ за первый пункт статьи :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 :ag: Я уже ездила с вами, 10$ за первый пункт статьи :ag: Так мы в сей раз по всем пунктам пройдемся бугагагагагагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Эа нех сцать в басейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Йа грешнег на 56% и отпустят мне грехи мои за $590 мдя..... по деньгам почти шо в словакию съездить... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты