wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 можно йа не буду трахать негра... они мне не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вобщем денег у тебя расплатится нехватит даже при 25% скижке межсезонной :ag: ага :ag: надо просить постора Стаса скидочку побольше :ag: можно йа не буду трахать негра... они мне не нра... я тоже не люблю чернокожих хотя есть такие исключения как 50 центов например...и день и обояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнецо на 53% и отпустят мне грехи мои за $525 нах грехи - ПОЕХАЛИ КАТАЦЦО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) ну, как показывает практика, результаты теста напрямую зависят от возраста. Хотя я к исключениям отношусь :ae: :ae: :ae: мне 24 и я не употреблял экстази, не избивал никого, не целовался с незнакомкой, не пил на работе и не напивался до чертиков, не играл в бутылочку, не изменял, не врал что люблю и не врал о плохом сексе, никогда не был в бассейне и не трахал своих подруг. Сцуко, я горжусь собой! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 эм,..мне 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мне 20..... а паходу даже вову1000 переплюнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ыыы. Ну, наверное в этом нет ниче плохого... наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Олiкс, ты уже в который раз вызвал уважение в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Почти святая, если б не дралась в женских туалетах в лагере и не играла б в бутылочку...))) ах да.. еще люблю одежду противоположного пола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 gurmandise :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Скучно...это всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Йа грешнег на 35% и отпустят мне грехи мои за $285 ЙА ПРОШАЮ СЕБЕ СВОИ ГРЕХИ! ВСЕМ ТОЖЕ! НЕ СЦО..! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 гы...среди лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Все кто ниже 20% - задроты :af: Дожить до 20 с хреном лет и ни разу не поссать в бассейн или в бутылочку не поиграть или не насратть под дверь соседу накрыть какашку бумажкой, подпалить ее и позвонить в дверь - значит не жить, а существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 полностью согласен с тобой, вот толбко ж это всё обычно у всех до до14 лет проходит, потом начинается более интересное, как можно не любить 2-х одновременно и каждое утро просыпаться со знакомым человеком? у каждого должно было это произойти, и так так сильно стыдно что не хочется людям показываться на глаза неделю а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 VinT, +1 гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ноа, Винт, интересное виденье полноценной жизни. :ag: а не задумывались, что у тех людей просто другие жизненные ценности? :ad: Сааавсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 потом идут негры, секс в церкви, раскапывание могил, некропедозоофилия, фелчинг, фистинг, разного рода фекальные перверсии, капрофагические инсценировки, чтение Пушкина, блевание в запорожце, ковыряние в чужем носу, кровь из глаз, лобковые волоса в мороженном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ПАНІСЛАСЬ! НОЙ ШО КУРІЛ СВЯТОЙ!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Noah, очень порадовал Пушкен в данном ряду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Дожить до 20 с хреном лет и ни разу не поссать в бассейн це ще дотерпіти треба... спочатку ж душ :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а вообще список то коротенький реально ) было еще много че че в список то не входило ))))) 50 с капейками в общем но на самом деле я ж ведь невинный ангел ))) justkid -маленький ссыкунишка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 це ще дотерпіти треба... спочатку ж душ :ag: ОтжоГ :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Олiкс +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 6%! 50$!! Да, это я убил муху на подоконнике :ag: Почему так мало? Потому ,что в основном там всё про трах, а грешить можно не только в трахе, как по мне, трах - не грех. К тому же я при бабках :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты