Aerena 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Тебе все бессплатно организую... Невже я просила щось мені організовувати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Аерена, Большой грех отвергать альтруистические проявления доброй души! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Аерена, Большой грех отвергать альтруистические проявления доброй души! :ag: Думаю баксів за 2-3 мені і його відпустять :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 пиздец, какие вы все плахие :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Все кто ниже 20% - задроты :af: у мну меньше..чтобы не быть задротом мне нужно отдаться Наоми Кемпбелл,это ж в какие деньги попаду..однополая связь и чёрная партнёрша :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Невже я просила щось мені організовувати? это воспринимать как да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) у мну меньше..чтобы не быть задротом мне нужно отдаться Наоми Кемпбелл,это ж в какие деньги попаду..однополая связь и чёрная партнёрша :ag: А я пофоткаю ЗЫ: еще во время однополой связи можете использовать всяких насекомых для извращенности большей Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 это воспринимать как да? Ні, це сприймати так - що ви, детко, забагато собі дозволяєте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 так, тихо. не сориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 хорошо,что я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 хорошо,что я молчу кто молчит, тот.... :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malek 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Согрешил на 30% и отпустят мну с миром за $270 среднячково, и ето при моих то годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ЗЫ: еще во время однополой связи можете использовать всяких насекомых для извращенности большей Бррррр...... Я почему-то представил алкашей с нашего района... Они роятся возле ганделыка и издают низкочастотные звуки звуки понятные токо им... Намного безопаснее для однополой связи использовать шарики, сосиски или токарные изделия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) О! Да тут я смотрю одни ангелы собрались. :ag: :ag: :ag: Пойду в ат с моимим то процентом:ak: со своей ацкай доской кататься по ацкой целине.... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Zona maxExtrima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Йа грешнег на 34% и отпустят мне грехи мои за $280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Наивные, никому нечего не отпустят!!!!!!!все згорите в аду!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Наивные, никому нечего не отпустят!!!!!!!все згорите в аду!!! :ag: ыыыы.... так им :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты