ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто может одолжить лопату для снега на период с 18.04.08 по 21.04.08? Страшно будем благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 я бы тебе дал бы лопату не вопрос если бы хоть немного тебя знал бы ... :ab: а так сам понимаешь, потом искать тебя и лопату не прикольно ... так что появляйся на тусах хоть иногда тогда будет больше доверия со стороны людей ! Думаю это нормально ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 я бы тебе дал бы лопату не вопрос если бы хоть немного тебя знал бы ... :ab: а так сам понимаешь, потом искать тебя и лопату не прикольно ... так что появляйся на тусах хоть иногда тогда будет больше доверия со стороны людей ! Думаю это нормально ... Если нет доверия, то я могу залог оставить... Как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ха,Димас,да ты сам для начала появись на тусах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ?бгы. Новый анекдот "Димас ниразу НЕ ходит на тусы" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Дімаса бачив, Олікса бачив, Сіда...Сід..а де Сід??..мож пад лавалавачкой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 был, был Сид на тусах... ! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Бля.... кто-то тему поста помнит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 :ab: ладно мэн ты когда уезжаешь... дам тебе лопату звони в общем телефон мой в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты