cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 сегодня в пробке на набережной некто на сером Опеле обогнал мою машинку при тормозил и бибикнул.... мы так подумали и сообразили что наверно кто-то из бордеров,так как помех на дороге моя машина не создавала,а обклеить налепками типа snowboarding.com.ua я уже успел..... вот и родилась идея узнать кто на чем... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Дядько, ты просто звезда, вот те и пепикают. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну эт само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну мало ли кто знает ресурс =) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) возможно............. кста я помоему Ле'нина видал на одном автофоруме......... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 cucara4a, если ты видел ленина то это плохо, он ведь давно умер ... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ТОгда название темы: "Кто на чем?" в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 :ag: точнее кто под Чем :ag: я лежу Гавра меня убил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ag.gif точнее кто под Чем ag.gif я лежу Гавра меня убил ..... +1 но я имел ввиду Le'nin.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ленин жив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 И всегда будет жить... на чем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я на винте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 "А потім маленьке звірятко загортає його у фольгу..." :ag: :ag: я на <?php $php = true; ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Уважаемые мужчины, имейте смелость признацца, что принадлежите к гринпису и ездиите на велосипедах. А у Ленина броневичёк был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на Линуксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я на бобровом жире :ag: :be: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 я на самакате, крутя пидали и едя со скоростью 120км\час :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 капец :ag: чисто на энтузиазме и альтруистических наклонностях :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 сегодня в пробке на набережной некто на сером Опеле обогнал мою машинку при тормозил и бибикнул.... мы так подумали и сообразили что наверно кто-то из бордеров,так как помех на дороге моя машина не создавала,а обклеить налепками типа snowboarding.com.ua я уже успел..... вот и родилась идея узнать кто на чем... :ab: Если увидишь меня на subaru, то либо ты в США, либо делись травой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ultra, не флуди. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Если увидишь меня на subaru, то либо ты в США, либо делись травой =) ждём Гавру :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А че меня ждать) Я на всем) мне без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 та не...я ждала перлы для ультры=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Та какие тут уже могут быть перлы) Это бесполезно, это клиника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а есть Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты