Dimitry 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ищу попутчиков на кавказ на майские праздники, дней на 5. Четкой привязки к числам пока нет, готов рассмотреть любые варианты. Если же кто-то едет, готов примкнуть к группе.) 8 063 2512933 Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 едем туда с 26апреля до 4 мая на бусике в колличестве 18-ти рыл катать будем на Домбае насчет мест в автобусе- хз Вроде все занято,но как всегда есть вероятность,что кто-то не поедет-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cray 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ищу попутчиков на кавказ на майские праздники, дней на 5. Четкой привязки к числам пока нет, готов рассмотреть любые варианты. Если же кто-то едет, готов примкнуть к группе.) 8 063 2512933 Дмитрий. Я хочу поехать. Ничего конкретного пока тоже не планировал. Думаю, что если ехать на поезде, то за билетами уже надо сейчас бежать. Мысли были о Приэльбрусье. Какие будут предложения? Ты один едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я еду один, совершенно один, но одному стремно ехать на Кавказ, вот поэтому и ищу попутчиков. Звони, поговорим по этому поводу поподробнее. Когда и куда ехать решим, вдвоем будет круто! Жду звонка. 8 063 2512933 Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты