Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Мну находится в поиске кайт школы в Mexico. Если кто знает (кто ездил или у кого знакомые ездили), поделитесь инфой, плизз. PS: c 21 Июня, по 6-е Июля, если кто хочет, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 за твой счет, любой каприз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 аааа я ща на майские валю в мексику!!! но мне там не до кайта будет!!!! кайт будет после мексики у нас в школе в кирилловке :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 :ag: ультра ты жжошь спроси лучше у своих ребят кто что знает про мехеко, кто же тебе тут поможет =)) тут никто в мехико небыл ... :ag: хотя кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) :ag: ультра ты жжошь спроси лучше у своих ребят кто что знает про мехеко, кто же тебе тут поможет =)) тут никто в мехико небыл ... :ag: хотя кто знает У своих ребят, можно узнать разве что про поедание гамбургеров, но не про кайтбординг =( PS: К тому-же те школы, что я нашел, в основном ориентируются на европейскую публику Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ultra, а ты уже должен причислять себя к европейской публике =))) пора уже пора :ab: не думаю что в мехико есть русские кайт станции, в египте полно русских станций есть немецкие во Вьетнаме насколько мне известно станция Кайтпланет :ab: в Мехико не думаю что что-то есть из наших только европейские :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Los Barriles - столица виндсерфингистов , а чуть дальше расположены южный Пуэрто Валларта и Мансанильо, там и кайтеры!!! я 22 вылетаю! если завтра визу откроют!!! так что и с наших краев едут туда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 2 Ultra юзай гугл!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) пока что расклад такой: Cancun на неделю, 5 дней Playa Del Carmen и 5 дней Tulum Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 пока что расклад такой: Cancun на неделю, 5 дней Playa Del Carmen и 5 дней Tulum эй чувак! а в каких ты числах?? я 22 буду в мехико на 3 дня, потом в канкун там 5 дней по экскурсиям (tulum и т.д.) всем поеду, а потом обратно в канкун на недельку тусоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А что, в Штатах ниде не учат кататься на кайтах? Не поверю! зачем тебе Мексика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А что, в Штатах ниде не учат кататься на кайтах? Не поверю! зачем тебе Мексика? Учат, уже брал несколько уроков. =) В Мексику еду летом на время отпуска, потому хочу поехать туда где есть хороший спот и хорошая школа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты