Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Сидел сматрел что люди ложат на всеобщее обозрение Днем положу фотки :af: Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 офигенные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Писать коменты к фоткам было просто влом, да и с фотками обламался их просто немеряно, выбрал что приглянулось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да и еще забыл, на фотах - Mr.X, FM, Insider2D, Prot & I'm :ab: Отдельное спасибо Инсайдеру и Проту за сие прекрасное что мы можем сейчас наблюдать на фото респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 класные фотки и со снегом я смотрю вам в феврале повезло больше :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 класные фотки и со снегом я смотрю вам в феврале повезло больше :ab: в принципе нам с погодой тоже не очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ох ах..... хочу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Знакомые до боли ландшафты. Сцучко, сразу хочецца попеть: "Далека неизбежна, дороги колея мой Эльбрус белоснежный Балкария моя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Смайловый такой камент. Фоты Продакт плейсмент Фотограф Никону Отличный отчет, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 АЧУММММММММММММММММЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ чуваки ВЫ - ДАБЕСТ ))) АФТОРАМ ФОТО - МЕГАЗЁЧЁД участнигАм фотосессий - ПЯТЬЁРГА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Диман с крутой пушки фоткали и это факт =))) мое мнение о них ты уже слышал =) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasta 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 обкончалась...верните меня на Чегет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ПИЗДЕТС..... ТУПО ПИЗДЕТС И НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да покатали мегаацки и не зря потратили кучу времени на фотки))) Ээээхххх))) Зачем вы мне напомнили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Мегазашибенные фоты.... и.....кароче пашёл смотреть их о5 и... А места просто сносят башню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Очень понравились фотки! БРАВО! Всё очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А что за фоторужьё у вас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А что за фоторужьё у вас было? Челы фотали на никон Д80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Теперь понятно, кто разломал приют))) альпинисты летом прийдут, будут искать синюю фиговину, а вы её выкинули... :ak: а объективы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Объектив Sigma 18-50 f/2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) .............. у меня просто нет слов..... теперь я знаю что чувствует голодная дворняга, когда у нее перед носом машут горячей свежепожаренной котлетой... обалденные фото! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты