SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 А Зима то приблежаеться!!!У кого какие планы???Кто куда уже поездочку наметил???Пока не настала давайте о ней хоть поговорим, уж сильно очень настольгия ЗАМУЧАЛА :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Я даже знаю причину настольгии... Казантип-то через пару дней а некоторым (не только тебе) сия радостная перспектива не светит ! Ну что делать - нада к зиме готовиться. Но т ы же знаешь что я считаю лучшей подготовкой к зиме... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Я хочу в Сентябре в Москва поехать на пару дней,там тоже БигАир будет.Хот снега потрогою, правда не совсем настоящего но всеравно :wink: Да посмотрю как наши соседи все организовуют.Говорят у них в прошлом году тоже куча проколов была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Кстати как и обещал некоторым, скидываю ссылку на фитнесс программу с сайта СИГС (Союза Инструкторов по Горным лыжам и Сноуборда... России): http://snowpro.ru/teach/fitness2.htmlЧто мне нравится, так это предусмотренное в 1-часовом занятии время на душ и бутерброды :lol: !Кстати 20 минут на батуте по эффективности вряд ли уступят этому занятию неговоря о доп 20 минутах на вейке :wink: На маунтине тоже прикольно (особенно когда в гору подымаешься... 7 потов сольётся из под полного комплекта защиты). Там самая нагрузка это подъём в гору и (догодайтесь что ещё)... падения с маунтина :wink: :!: Не печальтесь - зима скоро прийдёт 8) Главное к ней подойти подготовленным (что не у всех сдесь получится) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Ждем с нетирпением))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2003 Ну что господа соскучелись :?: Я уже в полную силу запустил тренировки на сезон и с нетерпением жду сентября ! Вы други мои наверное спросите зачем ,а все просто ! Я просто толкнул свой еквипт (остатки) и собираюсь обновить ! :twisted: К стати прошу прошения за мое отсутствие :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Ну Здарова наконец то обявился.Небось на море ездил?А мы тут в знойном Киеве висим.Я уж думал что ты вообще пропал.Клян тоже без предупреждения умотал на Алтай в поход .Я звонил ему так родители сказали что в конце месяца приехать должен.Надо созвониться есть куча тем для обсуждения.И напиши кудаже ты всетаки пропал??????????????????????Кстати заметил как у нас Форм оживился, сейчас пишу и радуюсьна счетчике 31 посетитель и 377 просмотров страниц.Так что потихоньку оживаем к зиме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Я ведь говорил что мои подтянутса !А на счет моря это ты зря я в Киеве тоже торчу ! А пропал я потому что лажа одна конкретная произошла ! + на роботе застревал +приходилось у бабушки на антонова висеть ибо дед мой не ходит и лажает прямо в кровать а сиделка в отпуск ушла ! + я отдуваю за сесию - просто 1 экзамен продул :cry: +машыну в отбойник вогнал :evil: придурок один на воздухофлоцком в бок вехал а деватса то некудо вот я в отбойник и влип :evil: + у бабушки компа нету и комп клуба тоже :evil: А ещо на днях буду сдавать задолженость ! &26& Вобшем веселуха была !Но это все фигня ! Главное что я живой и готов к очередной дозе адреналина ! Так что жду твоего звонка по поводу выходных и по темам о которых ты хотел поговорить ! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Да вот машинку жалко :cry: Чаво теперь не ездит?Моя тоже все лето на проколе.Но ничего поремонтирую скоро.А по поводу выходных так я думаю Антон нам все распишет тут.Нам надо на час катер брать не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 На час, это если кроме вас в этот день никого нет или вы хотите индивидуальное время (катер тот туда сюда тогда мотаться должен).Ещё Саша, что-то о своём скажет... може тогда чуть дешевле выйдет!Но об этом уже читайте ближе к вик-энду в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 2 Рэдлайн:Мои соболезнования по поводу дедушки... и машины тоже! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2003 Веселее становится. Это хорошо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2003 А мне как весело &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты