Amok 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 +1. Я тоже катаю (агры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 оппа...прикольно, а давно? что умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну это началось примерно в .... 1998 году :ab: Когда рампа еще была на Республике...ностальжи. Катали тогда с Чумаковым, Дэном, Мэцом, Корешом и д.р. Потом на борд перешол - 6 лет катаю. У меня друг - бывший Рочес. Ща с ним катаю и еще с пару человек. Да особо ничего не умею ... база + алюпы + фэки...труспины пока не пробовал (катать недавно начал опять). А ты в Вышгоре не катаешь в парке? Вроде тебя там видел...может ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ого, дядя, да ты ветеран... ) я ту рампу даже не видел... это не та, что под Московским мостом долгое время была? А Чумаков уже как легенда у нас а где катаешь обычно? и на каких ролах? Неа, ошибаешься, я на борд только в этом сезоне стал, до парка ещё не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, то рампа под Мостом - это третяя или четвертая в Киеве. Та что с Республики сгнила на Ледовом. Хотя на Ледовом было две (мини и большая)...может какая-то из них под Мост и попала. Я вот откатал на Саломонах год - куплены по скидкам в стоковом Адике. До этого были Рочес 5 элемент красного цвета. А ща хочу Xsjado Farmer 09 - вобще бомбовые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ааа, теперь понятно...видел на ледовом её остатки. Я Саломоны Винни Минтоны пробовал...понравился бут, очень удобный..а вот соул-плейты разочаровали, имхо маловаты. Ну а Рочесы эти это вообще каменный век А вот ксяды сам хочу себе..меня и 08-й Фармер прёт, только где бы их взять с нормальной скидкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, в Сало нормальный бут...но плэйты и рама какл полный...ксядо со скидкой к сожалению у нас нету :ac: Надо по нэту если что, хотя там в баксах расчет - тоже и выходит. Уточнить бы какой курс у Воропая...он там писал осенью, что с расчетом примерно 6 грн за долар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Надо, но я сомневаюсь, что будет 6...осенью ещё и кризиса как такового не было. А закупают они, скорее всего, в $. Поэтому им не выгодно будет по 6-ке отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я вобще ему завтра позвоню и всё узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispa 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) по агрессиву сайт есть www.skate.com.ua - inline news - видео. фотки, ролики... все что нужно есть... если ролики купить то на www.rolling.com.ua - Roller Shop найдешь ролики, одежду, и все что пожелаешь... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispa 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот и Чумаков на премьере которая недавно была)))))))))) http://skate.com.ua/x143.php - фото отчет по ссылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgilya 9 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Яб тоже покатал давно уже не катал ролы старые блейды модель уже и непомню!агресив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Испа, даёшь нормальные сезонные скидки! А Чумаков - хорошшш...держится бодрячком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 www.skate.com.ua - это первый сайт куда я захожу при в ходе в нэт :ab: - стоит стартовой кстате, не реклама, но у испы реально дешевле :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага, я тож заметил...Воропаев слегка подзажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispa 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот кстате информация о скидках, акциях, подарках.... http://skate.com.ua/x145.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 ispa, у тебя оплата только в $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Внимание роллерам, ну и скейтерам с бмхерами. На ВДНХ в 12 павильоне открылся крытый скейтпарк. Оборудование РЕД БУЛ - овское, думаю вы с ним знакомы. Вот так вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Нормуль, сегодня мне уже говорили это, но инфа была не подтвержденной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Платный или безплатный!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 http://skate.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=475 Пишут, что безплатный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ничёссе!! :O Интересно, в честь чего такая шара :/ Потому что, помнится, там уже открывали парк 3 года назад, а на следующий год не открыли, аргументируя тем, что аренда не окупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну, просто наверно Рєд Бул спонсор и поэтому устроили такой ПРАЗДНИК Они же всегда такие мероприятия адэкватно организовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispa 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 ispa, у тебя оплата только в $? оплата и в долларах и в гривнах по курсу...... а по поводу парка то Red Bull только оборудку дал! а спасибо Rider.UA за то что все замутили и с павильоном решили так что бы до 31 марта вход бесплатный был)))) хотя в связи с этим народу очень много котает! мини дискомфорт))) Личное спасибо райдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispa 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Future Film - небольшой эдит от украинского роллерблейдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты