X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 :ab: весело все началось с церкви где народ освятил пасхи было очень рано и я не успел ... попал только на отъезд... :ab: Ну и поехали =))) Катерина нас везде фотографировала ... потом мы доехали до кириловки =))) там было холодно и дождливо, мы напились в первый вечер, номера оказались холодными за безумные деньги ... =))) ветер дул сильный только тогда когда мы приехали но уже темнело катнуть не вышло .. Утро =) в кириловке жесть, ветра нет, тучи... море ржавое :ag: у меня прокрадывается мысть сделать удочку и одеть гидрик пойти охотится на бычков (рыба такая) .... :ag: да такие мысли не добрые ... В общем думали думали, и вроде начало что-то раздувать гы 2 м.с супер я решил попробывать запустить Ежика на пляже сразу, но потом пришла Оля с ребятами в общем сказали что я его убить хочу и все такое, хотя мыслей таких вроде небыло ну ладно ежика сворачиваем и принимаем решение ехать на косу ... ну поехали, ехали мы ехали и застряли :ab: Помогали все . застрали еще больше потом приехал СПУ и всем помог! поехали дальше... вышли почесали затылки и я стал делать снасти на бычка :ag: тут барик запустился в Отжим и поехал, но не долго... сразу упал и выгребал как бобР пытаясь бороться со стихией 3м.с :ab: помогали все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Сумашедшая собака надоедала, мы пили пиво ... Оля как всегда бегала и говорила ну что мне не много будет :ab: (шучу) В общем посидели посидели и начало что-то даже дуть, приняли решение запустить ежика и идти на море ... Ежик взлетел и это уже радовало, значит на море сильнее дует , пришли запустились... блин сильный прижым и слабый ветер нехватает вырезаться на глубину, холодно чертовски .... В одежде конечно кое кому было тепло ну и кому-то не очень В общем как-то но катнули и решение вечером было принято мгновенно Казантип (Мирный) и все тут .... смываемся быстро туда и там мммммммм солнышко, радуемся. Приезжаем находим жилье класс, все есть мило клева, море, солнышко и дууууууууееееетттттттт =) едим кататься сразу же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 дует рвано но мы рады пипец так как это как манна после штиля ... все матерятся но катаются, Оля путает и распутывает стропы и тоже катается ... круто потом был Еж был был и пока мы вот так сидели Он взял и поехал вперед :ab: в общем все сразу офишели и давай тоже кататься и катались мы так все дни ... пока дуло по вечерам мы жарили шашлыки и смотрели разное видео =) В общем жарили, варили и кушали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Потом ездели на казантип когда не дуло и к тарелкам где кстати дунуло и мы с Спу катнули по волнам ммммммм сладкоо очень, но очень холодный Южак дул )) а как мы катались вы не увидите так как у нас сел аккумулятор в фотоаппарате успели только померять ветер и побежали переодеваться :ab: В общем потом не дуло ......... и мы уехали домой , печально так как нужно на работу и все такое ... в общем все как всегда круто всем спасибо, Фотографии предоставила Пантерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Вашо катание в Южачок есть, постараюсь тебе скинуть на мыло=) выложишь=)+) качество норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 по вечерам мы жарили шашлыки и смотрели разное видео =) Да видео разное было! Кроме кайтерского видео ещё была порнушка, спасибо Яну пароль подобрал (****) :ag: Оля под неё особо хорошо засыпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 идёшь себе с утра к народу в номер...не подозреваешь о подвохе....а там Ствол на пол Экрана :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ыыы...крутой атчётец!!!хатю на кайт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Трук от Ежа "Фейсам об тэйбыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Трук от Ежа "Фейсам об тэйбыл" красиво падает)) Надеюсь, там не слишком мелко было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) не шарите вы!!!! Это новое средство пришло из Китайской медицины. Новый метод излечения насморка и расстройств желудка!!!!! :ag: Воды я литров 5 выпил :ag: Гиффка на 5!!! Ещё раз всем огромное спасибо за отличные выходные и маёвку!!!! + ООООГГГГГРОМНАЯ благодарность Вовке и Светке за содействие в чётко поставленных и правильно направленных пинках от бутылки с пивом к кайту :ag: Изменено 8 мая, 2008 пользователем ЙОжжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 не шарите вы!!!! Это новое средство пришло из Китайской медицины. Новый метод излечения насморка и расстройств желудка!!!!! Кстати, действительно прекрасный метод, предлагаю его запатентовать, и лечить таким образом всякие насморки, гаймориты и гиморои :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Баричелло, патентуем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я нарисую схему патента=) и методику излечения=) мне будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 кул)) молодцы ребятки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Тыц на фоточку=) а там гиффка=) Изменено 8 мая, 2008 пользователем ЙОжжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 еще фотки ........... Ольга Была так пьяна =))) :ag: что пришлось ее транспортировать =) Ну в общем так она пила всегда так как не дуло, а ее это больше всего растраивает ну и с горя они пьет =)) заехали :ab: запуск БАРИКА приехал так же быстро как и запустился .... (Кириловка ... коса) Донузлав Казантип в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 еще раз пасатрела фотги - атличные фотки )) гифки ржачные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты