Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Админы, прошу, забаньте меня по ip до конца недели, у мну сессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 боян )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 боян )) Сцуко, поменяй аватар. А то я подумал, что это ответ админов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ГЫГЫГы могу тебе только права модера дать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ультру в админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ГЫГЫГы могу тебе только права модера дать :ag: Дай мне эти права :ag: Уууух, заживем. Noah в модераторы!!! Noah новый модератор!!! За Noah буде не соромно!!! Noah чесний модератор!!! Noah сильний модератор!!! Noah розумний модератор!!! Noah не бере хабарі!!! Noah не дозволить забудову форуму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 "...и вот настал великий день, мне в руки дали бюлетень. Беру и ставлю крестик, эх... я голосую против всех... выборы! выборы! кандидаты п****ры" С. Шнур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 "...и вот настал великий день, мне в руки дали бюлетень. Беру и ставлю крестик, эх... я голосую против всех... выборы! выборы! кандидаты п****ры" С. Шнур! +1 П.С.Прикольный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 забанен на 168 часов, успехов в сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 :ag: :ag: :ag: хорошо что я свою здал ... 168 часов... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 забанен на 3 месяца, думаю так будет веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо. Сдал =))) Физика была -- вобще жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ultra маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты