Перейти к содержанию
Jez'd

МФК в Вышгороде

Рекомендуемые сообщения

кстате - кто скажет -по какой причине щас покупать с него проблематично? :bv: :ag: :ag: :ag: с ебая!

Поделиться сообщением

По ходу комплекс не в Вышгороде будет, а в с.Литвиновка вышгородского района киевской области!

Поделиться сообщением

ну как сказать усреццо.. в этом году скипасс на день в вышгороде стоил около 100 грн, на буке чуть дороже...

дневной скипас в конце сезона стоил 80 грн, но не в этом дело. ИМХО там нужно заменить нах говно-бебилифт, который реально движется медленее, чем чувачки с досочками, которые идут пешком вверх. Получается довольно тупо: за 10 секунд слетел вниз и потом еще 10 минут поднимаешься вверх :-/

Ну и не мне вам говорить что делает 50 человек со склоном за день катания.

+ вот бы убрать нах скелет дохлой змеи (администрация говорит, что им не дают ее убрать власти)

+ да заделать бы несколько трасс (администрация говорит, что им не дают еще землю)

Я к тому что с таким подходом качественного скачка в Вышгороде пока ждать не нужно, а вот цены в этом году увеличатся - можно даже к бабке не ходить. Думаю 100 грн на старте и в конце сезона 120.

Поделиться сообщением

эх, только ждать нуно

ЗЫ снесли бы ту горку втихаря да и все. какие скромные ужас прям :ag:

киевская власть им бы "позавидовала" :ag:

Поделиться сообщением

+ вот бы убрать нах скелет дохлой змеи (администрация говорит, что им не дают ее убрать власти)

не дают а продают

+ да заделать бы несколько трасс (администрация говорит, что им не дают еще землю)

не дают а продают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу