Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 кстате - кто скажет -по какой причине щас покупать с него проблематично? :ag: :ag: :ag: с ебая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 По ходу комплекс не в Вышгороде будет, а в с.Литвиновка вышгородского района киевской области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 ну как сказать усреццо.. в этом году скипасс на день в вышгороде стоил около 100 грн, на буке чуть дороже... дневной скипас в конце сезона стоил 80 грн, но не в этом дело. ИМХО там нужно заменить нах говно-бебилифт, который реально движется медленее, чем чувачки с досочками, которые идут пешком вверх. Получается довольно тупо: за 10 секунд слетел вниз и потом еще 10 минут поднимаешься вверх :-/ Ну и не мне вам говорить что делает 50 человек со склоном за день катания. + вот бы убрать нах скелет дохлой змеи (администрация говорит, что им не дают ее убрать власти) + да заделать бы несколько трасс (администрация говорит, что им не дают еще землю) Я к тому что с таким подходом качественного скачка в Вышгороде пока ждать не нужно, а вот цены в этом году увеличатся - можно даже к бабке не ходить. Думаю 100 грн на старте и в конце сезона 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 эх, только ждать нуно ЗЫ снесли бы ту горку втихаря да и все. какие скромные ужас прям :ag: киевская власть им бы "позавидовала" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 + вот бы убрать нах скелет дохлой змеи (администрация говорит, что им не дают ее убрать власти) не дают а продают + да заделать бы несколько трасс (администрация говорит, что им не дают еще землю) не дают а продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты