BerLon 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Давно я тут небыл ) Кто что моет посоветовать из кайтов для начиющих кайтистов + сноуборд сколько сантиметров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ооо дядька у меня до сих пор есть ваша денежка с вашими автографами =))) из Молдовы =))) ыыы Кишинева.... =))) P.S /// кайт бери себе из новый уже .. или боу или гибрид на них быстрее можно научится кататся, управлять ... почитать о них и понять их различия можно вот тут вот ... http://www.kites.ru/content/articles/12/155 а что выбрать уже тебе решать... ну и пойти в кайт школу и там уже понять точно что тебе нужно, хотя это придет как и с сноубордом, сначала не понимаешь хорошие моменты того или иного снаряжения как и "плохие" (недостатки я бы сказал просто) Если ты будешь катать зимой то проще конечно кататся не на надувном кайте, а на кайте типа парафоил, он очень похож на пароплан только с другой системой управления ну и размеры конечно отличаются ... ну а вообще можно конечно же ради экономии денег пользоватся тем же что и используешь летом, а именно надувной кайт... в общем почитай все поймешь ... если что задавай вопросы поможем ... Сноуборд 156 ростовской твин-типовая отлично подходит ... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 хы ) спасибо тока кайт школ нету) придетса открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 знаю штук 10 кайт школ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 нифига себе нету. мож в киеве и нету а в крыму достаточно. мы хотим потулить в июЛе к вове в школу :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 нифига себе нету. мож в киеве и нету а в крыму достаточно. а в омєрікє сьорфєри і шо? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 а в омєрікє сьорфєри і шо? :ad: тебе череп не жмет? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 тебе череп не жмет? :af: дохтар, а шо ета лєчіцца? :ai: ЗІ: йопти, та подивись звідки людина пише. який там київ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) дохтар, а шо ета лєчіцца? :ai: ЗІ: йопти, та подивись звідки людина пише. який там київ? :ag: бл... ну если правда то конечно весело получилось. уже чисто по инерции пошел ЗЫ на заборе тоже ХУ... написано :ag: Там тоже много что пишут пардон за оффтоп. Изменено 26 мая, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ)__)_)) :ag: Давно я тут небыл ) Кто что моет посоветовать из кайтов для начиющих кайтистов + сноуборд сколько сантиметров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты