Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 164 это реально самоубийство для новичка, тем более на Протасе. Могу предположить, что удовольствия от катания на такой доске с средним ростом и весом (не думаю , что он слишком большой/маленький) он просто не получит. Freeride на Протасе не буит никогда. Nismo, бери ростовку около 155 см, больше не нужно и среднюю жесткость. Мягкая прощает много ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 сколько людей столько мнений и советов я остаюсь при своем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я брал досточку именно с той точки зрения, что фрирайда на Протасе не будет :ag: :ag: . и в горы на каждый выходные поехать не смогу. Вот и брал для фристайла...чтоб прыгать можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nismo 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо за советы. Бюджет планирую, на этот год, примерно 400-500у.е. (на крепы, боты и доску). Но советов реально дофига, буду думать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ну на 500уе на первый сизон хватит...особенно если у нас катать...а вообще выбери снарягу в нете и кинь на форум...посоветуют..брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 2 Goofy: а где вы видели доску ростовкой 164 под вес 65кг???(кроме фрирайдовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 а что, речь шла исключительно о фристальной доске!? не надо все относить на свой счет! тема такая- чел чайник, хочет встать на борд, какие предложения! а насчет ростовки доски и веса 163 = от +-70 до +-110 не совсем кнешно 164 но 163 я под 65 кг пойдет! а одежду, боты и прочу херь что на тебе ты учел в своем весе??! не знаю, откуда столько удивления в том что 164 ростовки во FS нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 а что, речь шла исключительно о фристальной доске!? не надо все относить на свой счет! тема такая- чел чайник, хочет встать на борд, какие предложения! а насчет ростовки доски и веса 163 = от +-70 до +-110 не совсем кнешно 164 но 163 я под 65 кг пойдет! а одежду, боты и прочу херь что на тебе ты учел в своем весе??! не знаю, откуда столько удивления в том что 164 ростовки во FS нет! ИМХО, гон такое советовать. 164 ростовки при 65 кг во фристайле на 99.9% нет, + новичек просит конкретного совета, ему и не стоит считать свои шмотки и ботинки, т.к. очевидно что он на маленькой быстрее раздуплиццо, а длинная для паудера ему непаможет абсолютно, он тока бороццо и валяццо будет. Павтаряюсь это лично мое мнение, никаво учить и спорить несабираюсь. Пис :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ...не знаю, откуда столько удивления в том что 164 ростовки во FS нет! Удивление вызывает не сама по себе доска 164 для фристайла(конечно такие есть, никто ж и неспорит), а то, что она никак оптимально неможет подходить под рост 177 и вес 65кг! ИМХО ну да ладно... 2 Nismo: думаю тебе подойдёт 154-155 универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 гуфи ничуть не приуменьшаю твоего професионализма, но как ни крути получаетцо, что основным параметром при подборе снаряда(похуй лыжы или борд) являеццо ВЕС, и новичку при весе 65 кг не стоит брать 164, не больше 157см... а лучше 155... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 спасиб за доверие! но катологи как правило на %%% пиздят!!!!!!!!!! опыт экипа, подбора , продаж боле 10 лет позволяет об этом судить! уж простите! не спорю о том что НОВАЯ школа, назовем ее так не стремиться подбирать экип по стилям котания и обходиться как правило одной парой ВСЕГО, даже одеждой))) потому МНЕНИЕ что учиться на короткой проще, для меня является бредом, доска в первую очередь подбирается под РОСТ, а уж потом на ощупь мона определить насколько она жесткая, и тд и как она себя поведет в той или иной ситуации и по весу скажу так, были темы когда доска вроде как жесткая по каталогу и вес большой, а на руках оно как раз все очень мягко и сапливо! стремление из человека, чайника, который еще не определился со стилем делать из него СЕБЕ подобного не хочу и вам не советую, пусть чел потом просто вспомит нас добрым словом а не кроет матом на то что он когда то к кому то прислушался и сделал как ему сказали! потому если чел ЧИТАЕТ, а я думаю уже НЕТ то пусть купит пофиг что, лишь бы встал а там уже на своем чайниковском опыте сам скажет какой ростовки ему нужна доска и под какой стайлак! PS как правило, все подбирается в первую очередь под рост, а уж потом смотрим на вес! мир вам!))) и снега кста)))) катайтесь чаще!!!!!!!!! кста, в тему--- подберите доску челу! девочка (модельной внешности) рост 183 вес 62кг ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 как говориццо это крайносць, (если чел, имеет рост 165 и вес 95?????) ___не спорю о том что НОВАЯ школа, назовем ее так не стремиться подбирать экип по стилям котания и обходиться как правило одной парой ВСЕГО, даже одеждой)))_____ че за херня? кто не стремиццо подбирать по стилям? какая новая школа? или то в северной столице зарождаеццо новое движение??? :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 кста, в тему--- подберите доску челу! девочка (модельной внешности) рост 183 вес 62кг ??????????? никуясебе дядя степа :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 никуясебе дядя степа :ai: Под рост +1 (при канеша весе не в стокило) ЗЫ: а че за метелка такая? фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 2Goffy 58 - как универсал...могет и твин и дирекшин брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 бля , не дядя степа, а моя жена))) а про новую школу эт я так что б понятней было мол молодое поколение райдеров все фристайлеры нах, и дальше пирил у подъезда в горы не суется, потому им доски дополнительной и не нать. как правило берут что подешевле, пофиг что на перилах юзать! предпочтение как приавило отдают Б/У веселые вы, мне с вами прикольно, я б даж катнул где по дебрям))) ток я всеж за минусом 12 см себе возьму))) а то боюсь увязнуть))) на 156))) хиии заходите к нам на огонек www.snowboarding.ru основная масса того народа все FR, но есть и FS есть школы и лагеря, так что велком друзья, общайтесь! ЗЫ а на мою жену болоны не катить))) не телка, а чикса если на то пошло))) телки эт как правило бесформенные коровы БАРСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ...заходите к нам на огонек www.snowboarding.ru основная масса того народа все FR, но есть и FS есть школы и лагеря, так что велком друзья, общайтесь!... Спасибо за приглашение!) буду рад там с фрирайдерами пообщатся, так как самому оч нравится пухляк :ab: (да и кому он ненравится :ab: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchoss 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Для новичка могу посоветовать следующий комплект: доска Salomon Pulse (универсальная, мягкая) крепы Salomon Force цена за комплект, где то 1000грн в стоковых Адидас-Саломон. untitled.bmp Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 да забейте автор уже и не появляется тут, небось купил себе и тихонько смотрит на ваши споры про ФР и Фс доски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 ну а смысл форума как раз чтобы попиздеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nismo 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Я появляюсь). Сессия однако была)) Сейчас как раз занимаюсь подбором екипа. Скоро выиложу что мне понравилось и хочу услышать ваши коменты по этому поводу)). Про фристайл мне пока рано думать, мне на эту зиму нужно нормально научиться стоять на доске. А про остальное буду думать дальше. Про все. Так 65 кг. это чистый без одежды. И еще. Что скажете про предложение Sanchoss? Мне както саломон не внушает доверия. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 для начала могет и хватит.... но я б советовал не брать комплекты... взять сразу нормальные крепы и подходящие боты а корягу после сезона другого смениш хотя хз - смотри по бюджету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Так 65 кг. это чистый без одежды. А если еще плотно пообедать, так вообще :ag: Изменено 14 июля, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Я появляюсь). Сессия однако была)) Сейчас как раз занимаюсь подбором екипа. Скоро выиложу что мне понравилось и хочу услышать ваши коменты по этому поводу)). Про фристайл мне пока рано думать, мне на эту зиму нужно нормально научиться стоять на доске. А про остальное буду думать дальше. Про все. Так 65 кг. это чистый без одежды. И еще. Что скажете про предложение Sanchoss? Мне както саломон не внушает доверия. Или я не прав? Если у тебя много денег - то бери дешевый комплект. Если не очень, советую купить сразу качественную снарягу. Не понравитса - легко продашь. А то с каким нибодь Морроу или чемто в этом роде запаришся продавать. Посмотри форум про продажу - он тому пример. ну а понравитса, значит хорошая снаряга пригодитса. ЗЫ: хотя если понравитса, тада покупание снаряги превратитса в перманентный процес :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 + пиццот за сразу качестфенный снаряг!!! Пример тому мой друх адин: купил сипе комплект морроу за 300$ мол на начало хфатить, и чэрез 5 дней ап этом пажалел!!! И доски мала и фпихнуть ее некому... У меня, кста, точно такайа-же ситуацийа была :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты