Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 забейте - го кататся в мариинку в воскресенье ! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а понту?! еси мона покупаццо и позагорать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 в карьере я думаю вода еще нормально не прогрелась, прохладно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) а понту?! еси мона покупаццо и позагорать?! Ахахах, ну кому бухать, а кому катать. Матрасники, чесслово.) Изменено 30 мая, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Матрасники, чесслово.) +1 :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Народ, в общем решили что идём просто на пикник на 1 день, завтра, в субботу. Место проведения - Пуща-Водица.( от нивок 20 мин ехать). Встречаемся в 12:00 на платформе ст.м. Нивки. Приглашаются все желающие! еси чё звонить или мне или Витьку MP 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты