Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 у меня у одного в аську не заходит?! :ai: :ai: :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 у мну працює Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 QIP пашет исправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostay 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Тоже были проблемы с qip сегодня. Говорил неверный пароль, решил эту проблему выбрав безопастный вход и вручную ввел пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 хм...у нас на работе у 2их тел не пашет...шо ж такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 уже пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 О! пасиб...безопастный режим помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostay 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Сам сначала пересрал!!!! А то уже раньше ломали мой номер, думал опять пи... поламали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Сам сначала пересрал!!!! А то уже раньше ломали мой номер, думал опять пи... поламали. та да...я тоже...потом посмотрел,вроде ничо не поминяли...сразу на сайт айсию, а там блин тормозааа....я уже на 3х тазиках пробовал...нифига...думаю-попал...спасибо,шо помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 у мну через 911.ру не пашет. пишет шо не верный пароль :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) У мну "Связь прервана проверьте настройки подключения" до этого "Сервис временно недоступен" :ak: и так целый день :ak: Теперь вылезло "Неверный пароль" О_О Изменено 28 мая, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 неверный пароль...твою на лево...шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostay 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У кого квип безопасный вход вроде помагает. А во всех остальных случаях фиг его знает, может попробуйте скачать квип и с помощью него зайти, поменять пароль, а потом зайти под своими прогами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 всё нормально работает без глюков.... :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 R&Q рулит, никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 может дело у кого и в локальных проблемах .. но это явно не зависит от используемого клиента - уже вот вторую неделю владельцы многих 6знаков (в частности и я ) испытывают пробелму что по поять раз на день РВЕТСЯ соединение аськи ) Впрошлом вообще было что половина 6знаков перестала рабоатть .. у кого-то есть проблемы у кого-то их нет ... просто шо то не ладное с серваками самой асе либо же там ведуться профилактические работы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 НЕБЫЛО НЕЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА, ПО 26 АПРЕЛЯ 2008!!!!!! :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 :ab: ну не работала БД мирабилиса и все тут переносили БД номеров... у кого-то работало у кого-то нет ... и нечего тут распитюкивать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты