tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 фотки курорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 эх как же у них все цивилизованно тут тебе и грязь, и табличка чтобы дроп непропустить и водичка чтобы потом отмыться никакого "кайфа" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 кста, фотки сделаны в период с 9 по 23 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 красотищя, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 tark, еще пару таких тем и у всех снеготоксикоз начнется раньше чем обычно))))))))))))). Фотки просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 я еще выложу фотки со сноу и байк парков )) когда мне диски передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 тарк, забей на инет, иди катайсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 дык это я каждый день успеваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты