appleman 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 где можно взять на прокат доски, желательно на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 http://www.wake.com.ua/xt/wakeboarding.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я это сделала!!!!! Я со второго раза доехала аж до второго поворота!!!!!!!! :aa: Снб, Кайт, Вейк.... аааа, это зависимость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я это сделала!!!!! Я со второго раза доехала аж до второго поворота!!!!!!!! :aa: Снб, Кайт, Вейк.... аааа, это зависимость!!! главное что бы дальше лыжи в этом списке не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 она уверенно держит курс доскера дальше только сёрф, виндсёрф и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 На пятках попробуй вместо вейка. Гарантировано забудешь про все доски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Да ну, на пятках не интересно) Каждый день они со мной- и никакого адреналина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 ампутировать. чтоб не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты